2dcc7a6591069c532f0077cd 1557550080 thumb

Eléganceモデリング カラーベース EX

• モデリング カラーベース EX/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モデリング カラーベース EX/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モデリング カラーベース EX/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モデリング カラーベース EX/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年春新作化粧下地】Elégance モデリング カラーベース EX(化粧下地)の使い方を徹底解説「🌹エレガンスモデリングカラーベースEXUV..」

あさい
  • あさい

🌹エレガンス モデリング カラーベース EX UV GR440🌹 <肌色修正 メイクアップベース> SPF40 PA+++ 30g 🌹エレガンス ラ プードル オートニュアンス Ⅳ🌹 <フェイスパウダー> 今日はアルビオン&エレガンス…ジル、SUQQU…プチプラを買いに行って参りました😊💓←行きすぎ。病気。そう、もう病気。 そしてまた訳わからないくらいお金使いました…💸 バカなのかな。たぶんばかだね。ていうかバカ。 とりあえず気を取り直して😆🌸 レビュー行ってみよ〜〜(*・ω・)ノ 元々エレガンスクルーズの単色アイシャドウ、エレガンスのラプードル、アルビオンのスノーホワイトシフォンが気になっていたので、ぜーんぶTUしてもらいました(*´꒳`*)💕 BAさん親切でよかったです❣️ ファンデは、毛穴が気になることや普段は全くパウダーファンデーションがのらないことなども伝えて、スマートスキンと迷った結果、やっぱりシフォンをのせてもらいました\(^o^)/❤️ で… 結果はかなりよかったです😳 もうびっくり❣️ パウダーでこんなに綺麗に毛穴が隠れて、しかも粉っぽくないなんて不思議✨✨ しかもカバー力より、ナチュラル重視のファンデらしいですが、全然大丈夫でした‼︎ 粒子が細かいので、しっかり押さえつけて付けるのはダメ🙅みたいです🙄逆によれてしまうんだとか‼︎ ファンデは基本的に1日つけてからしか買わないので、ファンデは保留🌀 でも1日経ってみて、全然いい‼︎崩れてない💖 それにしても毛穴が全く目立たなかったので、何がこんなに効果があるんですか? と聞いたら、下地とラプードルだと言われたので、日焼け止めをSUQQUで買ったばかりでしたが、購入を決めてしまいました🤣 ラプードルもSUQQUのプレストと比べてから‼︎と思ってたけど、なんか買ってしまいました笑笑 (かぽちゃん‼︎買ってしまったよー😱笑 SUQQUの店舗行ったときにあんまりプレスト勧められなかったの🙄‼︎ それよりルースパウダーがオススメです!って言われてまだTUできてないの😭 今度新作のときにもう一回見てくるね😚) 下地はグリーンでカラーコントロールを兼ねたもので、SPFも高めのものになります🤗←スウォッチあり 結構緑ですが、延ばすと馴染みます🤗 透明感とやらも出るのだとか🤔 3枚目の写真下半分塗っております( ̄^ ̄)ゞ✨ 毛穴を埋めてくれる効果もあります‼︎ですって🙄←とりあえず信じて買ってみた🙈💓 ラプードルはなんとなく買いました(*^ω^*)←なんとなく買うものではない… ❤️追記❤️TUしてもらった順番↓ ベース→ラプードル→シフォンでした😳 こういう使い方するって珍しいですよね❣️ LIPSでも何回かこの順番でというレビューを見たことあるんですけど、綺麗さに本当に驚きました😊✨✨崩れにくくもありました😆🍀 まぁ私リキッド派なので、シフォン買わない限りベース→リキッド→ラプードルなんですけどね… 残念😭 あれ?アイシャドウどこ行った⁇ はい、アイシャドウですね。とりあえず。保留になりました🤣アイシャドウ買いに行ったはずなのに、下地とラプードル買っちゃったからやめときました😂←謎の線引き 唇あんまり荒れる方ではないのですが、エレガンスの口紅かな…今日お風呂上がって鏡見たら皮向け&唇の縁が赤くなっているので、おそらく合わなかった模様…😱 写真4枚目はその他購入品になります(レビューは後日します‼︎) ジルのリップティント予約分の受け取り、SUQQUで日焼け止め購入。ジルの日焼け止めでもよかったかもなぁ〜〜🤔 あとあと、リトルレディリュクス欲しすぎて色んなところ見てたら、なぜか限定色が1本だけあって、本当に欲しいのは06番だけど、07も買っておけ的な😆💖 リップ38℃のスワールも意外なところで発売されていて無事に003を手に入れることができました〜〜(*´꒳`*)💕 マスカラは吉見ちゃんオススメのブラウンが見つからなかったから、ブラックをとりあえず購入。さらにはよくわからんマスカラを1本😂 と、眉マスカラも髪色に合わせてヘビロテのピンクブラウンなる色を買いました😚💓 韓国コスメも続々と届き始めてるので、使うの楽しみ💖 #プチプラ #デパコス#購入品 #下地#プレスト#プレストパウダー #マスカラ#眉マスカラ#日焼け止め #リップ#眠い

おすすめアイテムElégance×化粧下地

モデリング カラーアップ ベース / Elégance

モデリング カラーアップ ベース

Elégance×化粧下地の商品をもっと見る

• ・

はじめまして! TUしてもらったとき、メイクアップベース→スノーホワイトシフォン→ラプードルで全部一緒につけてもらいましたか? わたしスノーホワイトシフォンとラプードル持ってるので、その組み合わせ参考にさせていただきたいです🙏

• あさい

あさい@paruparu初めまして😳✨ コメントありがとうございます‼︎ メイクアップベース→ラプードル❣️→スノーホワイトシフォン🙄でした🌸 ラプードルをうすーくまんべんなく乗せて、シフォンをパフの半分くらいまでつけて、かる〜くのばしてもらいました😍❤️ 強くしすぎないことがよれないコツだそうです🤔🍀

• ・

お返事ありがとうございます! なるほど!ラプードルを先に付けるんですね!φ(._. )メモメモ 参考になります!ありがとうございます🙏

• あさい

あさい@paruparuいえいえ❤️ この工程がすごい大事らしいです🙄 よければやってみてください😊💕

• やっちん

やっちん初めまして😊 私も先日、エレガンスでグリーンのコントロールカラーのサンプルいただきました✨ あさいさん、素晴らしいお買い物ですね😍 頬の赤みが少し気になるので、グリーンが良かったら購入したいと思っています💓

• あさい

あさい@cima_66初めまして💖だけど、いつも投稿みてます😆✨ 私も頰の赤みがかなりあるので(ファンデでは隠れないくらい😱)、緑はありがたいです! 結構プライマーで水色、ピンク、オレンジは見ますけど緑は見ないのでいいなと思って買っちゃいました😊 水色よりも肌に馴染みやすく透明感が出るそうです✨

• やっちん

やっちん@asai_iasaありがとうございますm(_ _)m 私もいつも投稿見てます😘 グリーンのコントロールカラーはRMKを使用してますが、エレガンスのサンプルを今日使ってみてとても良かったのでなくなったら購入してみようと思います😊

• あさい

あさい@cima_66RMKにもあるんですね〜🤗🍀 わー💖是非どっちのコントロールカラーがよかったか比較レビューとか…😍❤️←気が早い

• やっちん

やっちん@asai_iasaありますよ〜😉 早速、使ってみてまたレビューしますね💓

• あさい

あさい@cima_66楽しみにしてます(´。✪ω✪。`)💓

• ぴこり

ぴこりなんてわくわくする投稿😳✨ どれもレビュー楽しみだよー‼️

• あさい

あさい@pinchan188cmわーい🙌❤️ ぴこちゃんをわくわくさせれた〜😙💓 今日早速マスカラ使おうと思って、車でしようと思ってたらポーチ忘れてきて、結果今マスカラなしのやばい目してる😭🌀 レビューどんどんしていくね〜〜(*´꒳`*)❤️

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあら〜💦 私ハンドルの下のポケット的なとこに日焼け止めやらリップやら色々入ってるけど、マスカラとビューラーはないから忘れたら終わる😂 エレガンスラプードルもだけど、コントロールカラーも気になる‼️ マスカラ私も吉見ちゃんのレビュー見て欲しくなったよ〜✨

• あさい

あさい@pinchan188cmマスカラしなかったから早く帰りかったけど、今日に限って…今日に限って早く帰れないーーーー😱 まぁ誰も見てないからいっか(゚ω゚) 緑は赤みきになる人必見‼︎ SPFは40となんか微妙な位置…笑 BAさんにエレガンスは下地有名なんですよ〜て言われた🙄ふーんて買う気なく聞いてたら、結局ご購入〜〜😭笑 マスカラは明日リベンジだわ😆

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさたん💛 マスカラリベンジに期待✨ エレガンスはファンデのイメージあるかな?あとはラプ様か😆 あさたんの豪快な買い物で私も勝手にスッキリしていたりする笑

• あさい

あさい@pinchan188cmあっちょうどぴこちゃんからのコメント発見💖 今日はね、急いでたからほとんどせずにポーチを車に持って(←忘れなかった‼︎)のりこみ、マスカラ片目したところで仕事場に着いちゃって、今もそのまま仕事してる🤣←アホ エレガンスはファンデのイメージないなぁ🤔 アルビオンのシフォンはパウダーファンデ苦手な人でも使える‼︎って有名かな?😊💓 ラプ様買ったはいいが高貴すぎて使えず😂笑 私も人の購入品見るのウキウキする❤️ 5月の頭はもっと豪快なお買い物をしてしまう予定です…😱

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaわかる、私もコメントしてたらあさたんから返信きてて「😳💓」となったよ! あさたん、君がフルメイクする日はないのかい?笑 片目のみて❗️ アルビオンのファンデもいいけど、エレガンスのファンデもいいよ〜😆 私はラプ様お高くて使ったことないけど、アルビオンのスキンケア使ってた時にエレガンスのファンデ使ってて気に入ってたよ❣️ 私も5月は燃えてる🔥 スック様ディオール様…でもきっとあさたんには負ける😂

• あさい

あさい@pinchan188cmおかしいなぁ…メイク道具はバッチリ揃ってるんだけど🤔✨笑 マスカラしてないのにシェーディングとハイライトは入れてるっていうまさかの事態🤣 アホだよね〜〜(°▽°)🌀 へー‼︎‼︎ エレガンスのファンデいいんだね💖 今度試してもらおう😊✨ この前イグニスのスキンケアつけてもらったんだけど、てけてもらったときからよかったからそちらも気になってきた(*´꒳`*) 5月激アツだよね❤️❤️ スック様ディオール様つぎこみますわよ〜〜(。˘•ε•˘。)💕💕 待ち遠しくて待ち遠しくて…笑

• うさまる@

うさまる@あさいさん♡こんにちは(*゚∀゚*) いっぱいお買い物幸せですよね💗💗 ラプードルあたしも使ってますがほんっといいですよねー😆👍 でも完全底見えしちゃっててリピートしたいんだけど結構お高いから買えずに...(´△`) またあたしも余裕ある時に店頭行ってきます😚👌

• あさい

あさい@miho0515うさまる@さん💓 お買い物するとストレスがはれるっていう危険な感覚に溺れている気が…(((( ;゚Д゚))) ということに気づいてるから大丈夫と言い聞かせて、お買い物楽しいです😚❤️ 私念願のラプードルです💕 ラプードル先輩のうさまるさんがリピしたいくらいいいものなら、買って正解🙆✨✨ 思ってたよりコンパクト小さくてこれで1万かー…とゾッとしました😱

• うさまる@

うさまる@@asai_iasaわかります~♡お買い物ストレス発散なりますよね~(≧∇≦) でも気をつけないと買いすぎちゃう説w いやいや~嬉しいお言葉ありがとうございます😆💕 コンパクトの方でも1万て結構お高いですよね🤣毎日使ってたらすぐ底見えしちゃうから大きい方ほしいなーて思うけど更に高いからなかなか手が出せない(´△`)

• あさい

あさい@miho0515うわー😰もう買いすぎてます🤤❤️笑 大きい方だと入ってる量3倍らしいですからね〜一回に出ていくお金はいっぱいだけど、お得感はハンパないですね🤣💓

• うさまる@

うさまる@@asai_iasaあたしもよく買いすぎちゃいます😱 月にいくら使ってんるんだろーて怖くて計算できないw 大きい方は3倍だとかなーり持ちますよね♡ でもやはり気に入った物は最後には買っちゃいますww

• あさい

あさい@miho0515私も〜〜😱 今月とか特に怖くて計算できないです🤢 お家用に大きいのとお出かけ用にコンパクトと持てたら幸せですね😆💕

• うさまる@

うさまる@@asai_iasaあさいさん♡おはよーございます😊 ですよね😱💦笑 毎月新しいコスメどんどん発売するから欲しいもの尽きないです‼️ そうそう、お出かけ用とお家用持てたら最高です😁✨

• あさい

あさい@miho05155月頭は夏の新作が待っているので、我慢の時期なのに…やっぱり色々買ってしまいます😱🌀 でも、夏の新作のことを考えるとわくわく…🤤💕💕

• 吉見さん

吉見さん私も爆買いの発作持ちだからね!気持ちわかる~😳😳 不治の病らしいから仕方ない❤笑 マスカラご購入ありがとうございます😋💸笑 今度感想聞かせてね~🙌✨

• あさい

あさい@ysm2_mul発作が最近止まらない…😱😱😱 こりゃやばい🤔🌀 たぶんこの病治ったら違う病気になってるよね…🤢 もしかしてあのマスカラ、吉見ちゃんがレビューしたからないの⁉︎とか身近な話を全国区だと勘違いするやつ←

• izumix

izumixあさいさん初めまして✨ 私も同じようにアルビオンでタッチアップしていただきました!! 毛穴見えなくてビックリしました🙄🙄 ベースはグリーンにされたんですね!わたしはお色でかなり迷っております〜💦

• あさい

あさい@pink_rouge_favはじめまして⭐︎ フォローありがとうございます😊❤️ パウダーなのに、なんか薄づきなのに、さらさらなのに毛穴がない!っていう感動ですよね😆💓izumixさんの投稿も拝見してきて、ラプードル大きいの買われたんですね😳✨✨ 私も大きいの買えばよかったかなー…とか思っております🤣 私は肌の赤みがかなり気になるので、グリーンにしました(*´꒳`*) 透明感はよくわかりませんが、トーンアップは確実です╰(*´︶`*)╯♡

• ゆー

ゆーこの化粧品は最高な組み合わせですね^ ^崩れないですよね^ ^

• あさい

あさい@fantastic_rouge_qycujコメントありがとうございます😊 そうですよね(´。✪ω✪。`)✨ この後にパウダーファンデーションも買ったのですが、それもお手軽に綺麗にベースが作れるので感動しました💘

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モデリング カラーベース EX

化粧下地
2010/9/18(最新発売日: 2013/9/16)
Elégance(エレガンス)