• 高浸透保湿マスク/SQS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高浸透保湿マスク/SQS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高浸透保湿マスク/SQS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 高浸透保湿マスク/SQS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

高浸透保湿マスク|SQSを使った口コミ 「私のお気に入りフェイスマスクベスト3です☻..」

あやも@ゆっくりまったり
  • あやも@ゆっくりまったり

私のお気に入りフェイスマスクベスト3です☻ 全て石澤研究所から出てるものなので、愛好者みたいになってますが、、笑笑 以前ルルルンのパックがあわなくて、なに使ってもダメなんじゃないかなー?って思ってたらこのマスクたちに出会いました(笑) 個人的ランキング1位はお米のマスクです☻ 皆さまおそらく一度は見たことがあると思います!ただ、人気すぎて私が行ったお店はほぼ購入制限がありました!驚 使ってみたところ『米っっ!!!』という感じではないですが、肌に優しそうな気がしました(笑)パックを外してパッティングすると凄くモチモチになりました☻その後クリームを塗って寝ると翌朝何もしてない朝より断然化粧ノリ抜群◎ 他の2つもSQSは毛穴対策で白肌は日焼けとかした後のケアに良いって聞きました☻ ただ、強いてゆうなら全部匂いが同じに感じます(笑) 全て日本製という事もあり、外国の方がめちゃくちゃ買っていかれます←レジ見たらめちゃ買ってはった、、 皆様も見かけたら一度買ってみてはいかがですか??♫ 長文失礼しました( ; ; )

• なーにゃ

なーにゃ関係ないコメントで申し訳ありません。 化粧品売り場で働いてるんですか?✨ 私も今就活中なんですけど化粧品売り場で働くの夢でコスメが大好きなんです💄💕美容とか化粧の知識を知るのも好きなので色々教えてください💖

• あやも@ゆっくりまったり

あやも@ゆっくりまったり@naaaanyaなーにゃさんコメントありがとうございます☻嬉しい😆 化粧品売り場で働いたらメンテナンスがとても大変です(笑)でも誰よりも新商品を知れたりお客様からの情報を得れたりで、幸せです✨ぜひぜひ化粧品売り場で働いて下さい☻ただし、散財しまくりますよ💸笑笑

• なーにゃ

なーにゃ大変なことも多いと思うけど新商品が早く知ることが出来たりとっても楽しそうですね😍就活の面接で化粧品関係受けてると私服だったりメイクも自由で今日のポイントを教えてくださいって面接で聞かれることも多くて説明会でも私の好きな美容のことたくさん知ることが出来て楽しいんです😌 化粧品を通してたくさんのお客様の笑顔の花を咲かせる種になれるように頑張ります😊

• あやも@ゆっくりまったり

あやも@ゆっくりまったり@naaaanyaなーにゃさん素敵すぎます😭😭 私で良ければメイクとかの話いっぱい聞かせて下さいね♫ 就活応援してます📣

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します はじめまして フォローありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします!

• あやも@ゆっくりまったり

あやも@ゆっくりまったり@fs2nxx奈都紀さんコメントありがとうございます!!! こちらこそよろしくお願いします🤲💕

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバさせて頂きました🙇‍♀️すみません🙏

• あやも@ゆっくりまったり

あやも@ゆっくりまったり@yuadanbojはじめまして! こちらこそフォローありがとうございます😊

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あやも@ゆっくりまったりさんの人気クチコミ

2020年02月27日(Thu)