1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテインシェイカー/ザバス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロテインシェイカー|ザバスを使った口コミ 「【Qoo10購入品】美味しすぎる韓国プロテ..」

さらん@イエベ寄り
  • さらん@イエベ寄り

【Qoo10購入品】美味しすぎる韓国プロテイン ✨SHAKE BABY✨ こんにちは、さらんです。 今回はQoo10のメガ割で購入した韓国のプロテイン🇰🇷 SHAKE BABY✨をご紹介します! 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 ✨SHAKE BABY✨ 今回はいちご🍓味を購入しました! 他のプロテインと違うのは、実際にドライフルーツのいちごが入ってることです! 味はいちごミルクっぽい味です。 いろんなプロテインを飲んできましたが、ダントツで美味しい!! プロテインはまずいから飲まないって人には一回試して欲しいです✨ いちご以外にもチョコとかきな粉とかもあるそうなので、次回は別の味も試してみようと思います! Qoo10のメガ割を使ったのでお得に安く買えました! コスパは他のザバスとかに比べたらそこまで良くはないけど、ダントツで美味しいから良しです笑 個人的にプロテインは何種類かをその日の気分で選んで飲むのが良いと思ってます。 私も過去に、同じ種類をずっと飲んでて、美味しかったはずなのに飽きて美味しくなくなると言う、、。悲しい出来事がありました😂 今は3種類のプロテインから選んで飲むようにしてるので、飽きずに飲めてます! 特にこのSHAKE BABYを買ってからは、ジュースみたいに飲めるので甘いもの飲みたい時にも飲めて便利です♡ 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 コメント、質問大歓迎です! ❤️と📎で、今後の投稿の参考にするので嬉しいです!フォローもしていただけると飛び跳ねて喜びます😂 投稿ある方はフォロバするのでよろしくお願いします💕 #ダイエット #プロテイン #SHAKEBABY #置き換えダイエット #ダイエット_10キロ #ダイエット_食事 #ダイエット方法 #フォロバ #フォロバ100 #プロテインダイエット #美肌 #韓国 #シェイクベビー #qoo10 #qoo10_メガ割

• orange_beauty_lsn

orange_beauty_lsnこれは運動後に飲む物ですか?食事代用として使っても大丈夫ですか?

• さらん@イエベ寄り

さらん@イエベ寄り@orange_beauty_lsn購入サイトでは食事の代わりに飲むように書いてました! 私は朝ごはんの代わりにしたり、カロリーの高いおやつを食べるなら、このプロテインを飲んだりしてます! 満足感も高いし、栄養もしっかり入っているので、置き換えも大丈夫だと思います! SHAKE BABYで調べると、楽天やQoo10の販売ページを見つけることができるので、具体的な置き換えや栄養素はそちらでぜひご確認してみてください😊

• orange_beauty_lsn

orange_beauty_lsnありがとうございます!

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

ブルガリアヨーグルト

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

さらん@イエベ寄りさんの人気クチコミ