1. コスメクーポンガチャ
  • メロウマイルドミルククレンザー/Bonajour/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メロウマイルドミルククレンザー/Bonajour/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メロウマイルドミルククレンザー/Bonajour/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メロウマイルドミルククレンザー/Bonajour/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メロウマイルドミルククレンザー/Bonajour/ミルククレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Bonajour メロウマイルドミルククレンザー(ミルククレンジング)の口コミ「✿ボナジュールメロウマイルドミルククレンザ..」

りり🌷フォロバ100
  • りり🌷フォロバ100

✿ ボナジュール メロウマイルドミルククレンザー✰⋆ . 柔らかくて もっちりとしたテクスチャーの クレンジングミルクで 刺激を与えずにすっきりと✨✨ . さらっとしたミルクタイプで 香りはほのかにココナッツです🥥 でも甘ったるい香りじゃなく 弱めなココナッツです笑 . こちらのクレンジングミルクを 使うのにおすすめな方は 🤍何を使っても刺激的だと感じた方 🤍パサついた肌と角質が気になった方 🤍やさしく健康な洗顔をしたい方 🤍洗顔後、激しい肌荒れを感じる方 . 濃いメイクは落ちませんが 目元以外はこちらで優しく クレンジングしていて 洗い上がりつっぱることもなくしっとり❤︎ . 5月16日まで Qoo10ボナージュル公式ショップで ブランドセールイベント開催中です✰⋆ .
こちらは @bonajour_japan の インフルエンサーとして お試しさせていただきました✰⋆ . ━━━━━━━━━━━━━━━━ #ボナジュール #gifted #moni_b #メロウマイルドミルククレンザー  #ヴィーガンスキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ好きな人と繋がりたい ━━━━━━━━━━━━━━━━

• 蓑部博子

蓑部博子試しに注文しました!!たのしみです!!

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

N organic

モイスチュア&バランシング クレンジングミルク

”香りがとてもよく癒されます♡ミルクなのにしっかりと落とせます。”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

ヒノキ肌粧品

SPクリンエマルジョン

”乳液のようなクレンジングです💕 メイク落としだけではなく、すっぴんの日や朝起きてからでも使えます◎”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

アロマ&オーガニック クレンジングミルク

”クレンジングミルクでもしっかり落ちるので驚きました!♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

りり🌷フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bonajour メロウマイルドミルククレンザー

Bonajour(ボナジュール)
ミルククレンジングランキング第26位
メイクアップ、皮脂、汚れをやさしくクレンジングするしっとりミルクタイプの洗顔料 パームとココナッツから得た天然由来乳化剤と界面活性剤を使用。お肌への刺激を最小限に抑え、洗顔後のお肌を穏やかに整えます。 緑茶種子油、ホホバオイルの4種類のお肌に潤いを与える天然オイルを配合し、メイクアップ、古い角質などを含む汚れをやさしく洗い落とせ、洗顔後も乾燥させずしっとりと仕上げます。
Bonajour
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
Water,Ethylhexyl Palmitate,Glycerin,Dicaprylyl Carbonate,Coco-Glucoside,Arachidyl Alcohol,Behenyl Alcohol,Propanediol,Arachidyl Glucoside,Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate,Polyglyceryl-10 Dilaurate,Camellia Sinensis Seed Oil,Oryza Sativa (Rice) Bran Oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Argania Spinosa Kernel Oil,Dicaprylyl Ether,Caprylhydroxamic Acid,Tocopherol,Xanthan Gum,Fragrance,Disodium EDTA