Product thumb

• コスメ収納/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納の口コミ「🎀わたしのコスメ収納🎀購入場所など詳しく解..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🎀 わたしのコスメ収納 🎀 購入場所など詳しく解説♡♡ ジルスチュアート風で、 きらきら系にまとめました( ˘ω˘ ) 質問をたくさん頂いたので 4枚目にクリアケースや小物など、 購入場所をかいています( ё ) 詳しくはそちらをご覧ください🌱 ♡ーーーーーーーーーーーーーーーー♡ ⭐︎私的コスメを収納するときに 大事だと思っていること⭐︎ ♡… 見た目が好きなものは無印良品の アクリル棚の斜めのタイプを使って 見せる収納にする ♡… 出来るだけ見た目が同じものや ブランドはまとめて配置! (かなりまとまりが出る!) ♡… 無印良品のアクリルケースは大きさが 均一なものが多いので、それぞれの 高さや用途に合った引き出しを購入して 重ねて置く。自分だけの配置に! ♡… 転がりやすいものやよく使うリップなどは お洒落なお皿にまとめて入れると◎ ♡ーーーーーーーーーーーーーーーー♡ 無印良品のクリアケースは本当に 好きな形に配置できるので大好きです♡ ダイソーにも200円商品で小さめだけど 似たようなクリアケースがあるので まずそれで収納を始めてみるのもオススメ! 自分のお気に入りの収納にするだけで 欲しいものはすぐ見つけれるし、 選びながらメイクもできるので メイクが毎回楽しくなります♡♡♡ ぜひやってみてくださいね🌸

• ティアラ.jp

ティアラ.jpコメント失礼します😊とても整理にされていて、ステキです✨私はまだ、コスメが少ないのでこれから、デコパスを中心に揃えて行こうと思います。コスメ収納見ているとテンション上がりますね😍

• 天照御御澪

天照御御澪@chierinko はじめまして🌸 コメントありがとうございます❤️ 私もまだまだで…。゚(゚´ω`゚)゚。 見えてない所はCANMAKEなどで 水増ししまくりです(笑) わかります〜('ω')⭐︎⭐︎ 紹介動画限定なのですが、 私は特にコスメを触る カタカタ音が大好きです♡ ( 意味不明ですみません(笑) ぜひ!いつか完成されたら 教えてください( ˘ω˘ )♡♡♡

• みー

みー コメント失礼します!とても綺麗に整理されていて憧れです✨ 質問なんですが、ダイソーの取っ手はどこの売り場に売られていますか?探しても見当たらなくて…教えていただけると嬉しいですm(_ _)m

• 天照御御澪

天照御御澪@kismeeee はじめまして🌸 コメントありがとうございます❤️ 私もかなり苦労しました…💦 店舗によってバラバラだとは 思うのですが、DIYコーナーに (リフォームコーナー)あることが 多いと思いました( ˘ω˘ )💡 数欲しくて色々店舗回ったので… それかカフェカーテンが置いてある コーナーの近くにあります! 形も2種類あるので、 ぜひ探してみてください❤️

• みー

みー @miobakesso早速教えていただけてありがとうございます😊 今度ダイソー行った時に探してみます! みおさん…であってますか??間違ってたらすみません💦みおさんの様に素敵な収納目指します!!

• ぴこり

ぴこりお店みたいですご〜く綺麗😭✨ 尊敬します…💓

• ゆき

ゆき編集教えて欲しいです!(♡) こんなにコスメ持っていて羨ましいです~(♡)

• ゆき

ゆき動画と画像お願いします!

• ちびりちょ

ちびりちょコメント失礼します🙇‍♀️ めちゃくちゃ可愛いですね!!! プチプラでこんなにも可愛くできるんですね😊💘 参考させていただきます✨

• Rin😁

Rin😁コメント失礼しますm(_ _)m オシャレですね💕 私はまだそんなにコスメは持っていないのでもっと増えてきた時に参考にさせていただきます!!!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私もコスメ収納投稿しようと思ったけど自信が無くなるくらい完璧です💖 お店みたいで綺麗😊

• すい💫

すい💫コメント失礼します😄 可愛いものばかりで憧れます❤️ ジルスチュアートのコスメ多くて羨ましいです💕 収納の仕方がとても綺麗でみているだけでも幸せな気持ちになります✨✨

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 キャー😍凄く可愛い❤️ ずっと見てられる❣️ これぞ見せる収納の完成形ですね😆💕

• しらゆき

しらゆき 見ているだけで癒されましたヽ(;▽;)ノ💓可愛い〜✨✨ 私もこんな風に収納するの憧れます(๑°⌓°๑)♡

• のん

のんめっちゃ綺麗ですね💕 一目惚れしました💕 これからも投稿頑張ってくださいね💕

• m⑅♡♡

m⑅♡♡可愛すぎます(●´ω`●) JILLSTUART多いですね♥♥ あと学生さんですか? スクールメイク紹介して欲しいです(* ̄▽ ̄)

• SUBARU☆

SUBARU☆JILLSTUARTを生かして収納していらっしゃるので参考にされて頂きます!

• まい

まいこんにちは😃 この間コメントした麻衣です♡ 可愛いですね😍❤️ 綺麗に収納していて素敵です♡ お部屋でテンションあがりそうですね⤴︎⤴︎❤️

• まほ

まほ質問失礼します! ケースの取手?の部分のものは、どこで購入されましたか?

天照御御澪さんの人気クチコミ

2020年02月27日(Thu)