• 天照御御澪 on LIPS 「🎀わたしのコスメ収納🎀購入場所など詳しく解説♡♡ジルスチュアー..」(1枚目)画像を拡大
  • 天照御御澪 on LIPS 「🎀わたしのコスメ収納🎀購入場所など詳しく解説♡♡ジルスチュアー..」(2枚目)画像を拡大
  • 天照御御澪 on LIPS 「🎀わたしのコスメ収納🎀購入場所など詳しく解説♡♡ジルスチュアー..」(3枚目)画像を拡大
  • 天照御御澪 on LIPS 「🎀わたしのコスメ収納🎀購入場所など詳しく解説♡♡ジルスチュアー..」(4枚目)画像を拡大

「🎀わたしのコスメ収納🎀購入場所など詳しく解..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🎀 わたしのコスメ収納 🎀 購入場所など詳しく解説♡♡ ジルスチュアート風で、 きらきら系にまとめました( ˘ω˘ ) 質問をたくさん頂いたので 4枚目にクリアケースや小物など、 購入場所をかいています( ё ) 詳しくはそちらをご覧ください🌱 ♡ーーーーーーーーーーーーーーーー♡ ⭐︎私的コスメを収納するときに 大事だと思っていること⭐︎ ♡… 見た目が好きなものは無印良品の アクリル棚の斜めのタイプを使って 見せる収納にする ♡… 出来るだけ見た目が同じものや ブランドはまとめて配置! (かなりまとまりが出る!) ♡… 無印良品のアクリルケースは大きさが 均一なものが多いので、それぞれの 高さや用途に合った引き出しを購入して 重ねて置く。自分だけの配置に! ♡… 転がりやすいものやよく使うリップなどは お洒落なお皿にまとめて入れると◎ ♡ーーーーーーーーーーーーーーーー♡ 無印良品のクリアケースは本当に 好きな形に配置できるので大好きです♡ ダイソーにも200円商品で小さめだけど 似たようなクリアケースがあるので まずそれで収納を始めてみるのもオススメ! 自分のお気に入りの収納にするだけで 欲しいものはすぐ見つけれるし、 選びながらメイクもできるので メイクが毎回楽しくなります♡♡♡ ぜひやってみてくださいね🌸

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんばんは😊 キャー😍凄く可愛い❤️ ずっと見てられる❣️ これぞ見せる収納の完成形ですね😆💕

• ちびりちょ

ちびりちょコメント失礼します🙇‍♀️ めちゃくちゃ可愛いですね!!! プチプラでこんなにも可愛くできるんですね😊💘 参考させていただきます✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私もコスメ収納投稿しようと思ったけど自信が無くなるくらい完璧です💖 お店みたいで綺麗😊

• しらゆき

しらゆき 見ているだけで癒されましたヽ(;▽;)ノ💓可愛い〜✨✨ 私もこんな風に収納するの憧れます(๑°⌓°๑)♡

• ティアラ.jp

ティアラ.jpコメント失礼します😊とても整理にされていて、ステキです✨私はまだ、コスメが少ないのでこれから、デコパスを中心に揃えて行こうと思います。コスメ収納見ているとテンション上がりますね😍

• 天照御御澪

天照御御澪@chierinko はじめまして🌸 コメントありがとうございます❤️ 私もまだまだで…。゚(゚´ω`゚)゚。 見えてない所はCANMAKEなどで 水増ししまくりです(笑) わかります〜('ω')⭐︎⭐︎ 紹介動画限定なのですが、 私は特にコスメを触る カタカタ音が大好きです♡ ( 意味不明ですみません(笑) ぜひ!いつか完成されたら 教えてください( ˘ω˘ )♡♡♡

天照御御澪さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)