Product thumb

その他コスメ収納

• コスメ収納/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納の口コミ「どうも!sakuです!!今回はMakeup..」 by s a k u

どうも! sakuです!! 今回は Makeup table を紹介していきたいとおもいます!! 是非最後まで見ていってください! それではSTART‪ =͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬ まず、全体図はこんな感じです!!(2枚目) ニトリの2段のカラーボックスを横にして、 母から貰ったレースを掛けています! 下にはスキンケア用品などが、キャンドゥの蓋付きのボックスと、ダイソーの半透明のケースに入っています! 続いて!コスメの収納はこんな感じ!!(3枚目) 左が、ダイソーのコスメケースで、 右が無印良品の3段アクリルケースです! こちらは少し、お値段が高いです😥 ダイソーのケースにはよく使うもの、可愛いものを入れて、 無印のケースは、1段目がリップ 2段目はアイシャドウ、 3段目はベース類 というようになっています!! このケースは沢山入るし、見た目がクリアで可愛いのでとても気に入っています💕 こんな感じで!私の Makeup table 紹介は終わりです! 無印のケースはダイソーの3段のケースを何個か使っても代用できると思いますが、 重みや透明度などを比較すると、 無印の方が断然いいです。 また、無印の方は傷も付きにくいです!💫 「お値段がたかくてドレッサーが買えない..!」 って言う人や、 「お部屋が狭い...!」 って言う人にも!カラーボックスで代用する方法は オススメです!! カラーボックス(1000円程) 無印アクリルケース(2500円?程) ダイソーコスメケース(150円) お好きなミラー (私はダイソーのを壁にかけてます!100円) その他の収納(100円のもの×3) なので、私の場合、4000円程度でこちらの Makeup table を作ることが出来ました!!💫✨ アレンジ次第で自分好みのドレッサーが作れるし、 お安くてとてもオススメです!! 是非参考にしてみてください! 最後までご覧頂きありがとうございました!! ❤ & 📎 & 💬 とても励みになります! お願いします!!🙏 それではまた!!💕 #コスメ収納 #ドレッサー #無印良品 #ダイソー #ニトリ #キャンドゥ #百均 #メイク収納 #コスメケース #カラーボックス #アクリルケース #クリアケース