• コスメケース/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメケース/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメケース/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメケース/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

コスメケース|セリア他、1商品を使った口コミ - [#ファイル17]~商品紹介15#Seria(#セリア)購入品~

[#ファイル17]~商品紹介15#Seria(#セリア)購入品~ サムネイルにも書いてある通り、"#コスメ収納 は、#DAISO(#ダイソー)・#無印良品だけじゃない❗" ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ①#DeskLabo(デスクラボ)シリーズ(プルケース) 〖特徴〗 *ハガキサイズ *上に同じシリーズの商品が積み重ねられる ②(プチポケット) 〖付属品〗仕切り板・大2枚・小1枚・小物トレイ1個付き 仕切りや、小物トレイが自由に動かせ、自分好みにカスタマイズ 〘それぞれ商品のメリット・デメリット〙 〖メリット⭕️〗 (共通)『スペースが確保できなくてDAISOや、無印のアクリルケースが置けない‼️』っていう人でもこれならとてもコンパクトでシリーズ化により、自分の好きな用途でカスタマイズできるd('∀'*) 〖デメリット❌〗 (プルケース)引き出しの出し入れの際、スムーズにいかない事があり、忙しい時にサッと取り出せずイライラするので普段使いには、あまり向かない( 'ω'o[No]o (プチポケット)仕切り板の枚数、幅に制限があるのが少し残念💦 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ これらの商品、[#ファイル13]#質問#購入検討品 として#メイクアイテム#収納グッズ として有名な#DAISO(#ダイソー)と#無印良品#アクリルケース の比較をしていた際に「Seriaにも何か良い物ないかな」と"月数回のお楽しみ週末ショッピングday"で立ち寄った際、店内の売り場を散策していて発見👀 このシリーズは、全部で4種類(色もクリア・ホワイト・ダークブラウンの3色)ありますが今回、お試しに⋯今後、無印かDAISOのアクリルケース購入後のスペース確保と統一性を考え、クリアカラーのプルケースとプチポケットをそれぞれ1つずつ購入しました✨ 現在、プルケースには、残念ながら何を入れて使うか検討中の為、何も入れてません💦😂 プチポケットには、前列に仕切り板を1枚全て使い、#ケープ#フリーアレンジ(無香料)ミニボトルを、小物トレイに毎朝の#ヘアセット 用にアメピンを入れてみました🎵 後列に仕切り板を2枚全て使い、DAISO#ネイル速乾スプレー#手ぐしが通せるケープ ミニボトルを⋯残りのスペースにお気に入りのボールペン数本を入れてみた所、シンデレラフィット⸜❤︎⸝‍ 追加購入するか、それともDAISOや、#無印 のアクリルケースを買うか今後、考えたいと思います🤔💭 ※店舗によっては、全種類ない場合や、取り扱いのない場合がありますので見当たらない場合は、店員さんに確認してみて下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶 ♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

その他化粧小物ランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

せなっち!さんの人気クチコミ