• ホワイトニングドレストーンアップクリーム/COSNORI/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトニングドレストーンアップクリーム/COSNORI/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトニングドレストーンアップクリーム/COSNORI/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトニングドレストーンアップクリーム/COSNORI/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトニングドレストーンアップクリーム/COSNORI/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ホワイトニングドレストーンアップクリーム/COSNORI/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • ホワイトニングドレストーンアップクリーム/COSNORI/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • ホワイトニングドレストーンアップクリーム/COSNORI/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)
  • ホワイトニングドレストーンアップクリーム/COSNORI/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)
  • ホワイトニングドレストーンアップクリーム/COSNORI/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)

COSNORIの化粧下地 ホワイトニングドレストーンアップクリーム他、1商品を使った口コミ -\最近1本で済ませられる優秀な下地多すぎて困る😇/

PR COSNORI

\最近1本で済ませられる優秀な下地多すぎて困る😇/ 今回はコスノリから新しく発売された「ユアースキンドレストーンアップベース」をご紹介させていただきます。日焼け止め+カバー+トーンアップが叶う化粧下地はこれから夏のマスク生活を迎えるのに欠かせない存在ですよね。 ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ▽特徴 ・SPF50+、PA++++ ・紫外線散乱剤使用のノンケミカル化粧下地(成分に酸化チタンが表記されていますが、これはトーンアップ効果のために配合された成分でUVカット効果のために配合された成分が酸化亜鉛のみになります) ・毛穴や肌の凹凸をキレイに埋めてなめらかな肌を演出しノーファンデメイクにピッタリ ・イエベ、ブルベなど肌色やトーンに関わらず馴染むカラーでくすみや赤みを均一に整え自然にトーンアップ ・ヤマザクラ花エキス、ナイアシンアミド、トコフェロール配合でビタミンが豊富 ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ▽使用感 発売された時からずっと気になっていましたが、まさに期待通りのものでした。 まずSPF50+、PA++++とUVケアもバッチリな上、肌バリアを形成して紫外線が肌に浸透されないように散乱させる紫外線散乱剤100%のノンケミカル処方。それでいて伸びも良く、厚塗り感なく自然に毛穴や肌の凹凸、赤みをカバーしてくれます。   これから夏のマスク生活を迎えるのでベースメイクは出来るだけ工程を少なく済ませたい!という方にピッタリです。マスクを外した後も汚い崩れ方をすることもなく、マスクにも付きにくかったです。しかも値段もプチプラで2,000円以内で買えちゃいます。   これはこれからの季節大活躍すること間違いなし!ノーファンデ派の人はもちろん、在宅ワークの会議や、コンビニなどちょっとそこまで行く時用などにもピッタリです。 ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ⁡ ▹お得情報に目がない方 ▹韓国コスメ好きな方・興味のある方 ▹流行りのコスメが知りたい方 ▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ ⁡ そんな方にピッタリな情報を 日々お届けしています✎ ⁡ ストーリー&ハイライトもCHECKしてね𓃟 ↪︎【 @cosmelove.korea 】 ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ #コスノリ #cosnori #ユアースキンドレストーンアップベース #トーンアップ下地 #ノーファンデメイク #ノーファンデメイク #紫外線吸収剤不使用 #ノンケミカル日焼け止め #紫外線散乱剤 #韓国化粧下地 #韓国ベースメイク #ベースメイク #おすすめベースメイク #韓国コスメ #新作コスメ2022 #qoo10 #qoo10メガ割 #スタコリ #赤みカバー #韓国プチプラコスメ #mybest日焼け止め