• ブライトニング アップ サン+/Dr.G/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニング アップ サン+/Dr.G/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニング アップ サン+/Dr.G/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニング アップ サン+/Dr.G/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブライトニング アップ サン+/Dr.G/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブライトニング アップ サン+/Dr.G/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブライトニング アップ サン+/Dr.G/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Dr.Gの日焼け止め・UVケア ブライトニング アップ サン+他、2商品を使った口コミ「⁡ ⁡ 【皮膚科専門医が開発したダーマコスメブランド】 ..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • フレッシュ
  • ブルベ 夏
  • Project LIPS
  • クリップ数6

⁡ ⁡ 【皮膚科専門医が開発したダーマコスメブランド】 ⁡ 皆さん、夏の日焼け止めは決めましたか? ⁡ 私は最近Dr.Gの日焼け止めの使い心地が良すぎて もっぱら普段使いに愛用しています。 ⁡ Dr.Gは韓国の皮膚科専門医が開発したダーマコスメブランドで、 現地でも大人気だそう◎ ⁡ 私も以前からシカクリームを使っていて、 その使い心地からかなり信頼しています。 ⁡ 今日はこの3種類の日焼け止めをご紹介。 ⁡ ◇ グリーンマイルドアップサンプラス SPF50+ PA++++(50mL) 軽い付け心地ながらもしっとりしていて、 柔らかなクリーム系の仕上がり。 1番ノーマルな使い心地だと思う。 ⁡ ◇ ブライトニングアップサンプラス SPF50+ PA+++(50mL) 仕上がりがサラッとしていて、 軽いトーンアップ効果も期待できます。 シミは欠かせないけどくすみは飛ぶ! ⁡ ◇ レッドブレミッシュスージングアップサン SPF50+ PA++++(50mL) まるで水分クリームのような塗り心地で、 スキンケアの延長として使えるジェル系。 鎮静効果まであるそう。 ⁡ ちなみに私のお気に入りは、 レッドブレミッシュ! ⁡ この水分クリームみたいなみずみずしい使い心地が大好きで、 ベタベタする季節も使いやすい✨ ⁡ 日焼け止め嫌いな人におすすめです! ⁡ お値段もお手頃だし、 内容量もちょうどワンシーズンで使い切れそうで、 持ち運びにも向いてるし、 ぜひチェックしてみてください。 ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------- Dr.G(#drg / #ドクタージー ) #グリーンマイルドアップサンプラス #ブライトニングアップサンプラス #レッドブレミッシュスージングアップサン ----------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #ドクタージー #シカクリーム #日焼け止め #韓国コスメ #pr #mybest日焼け止め

おすすめアイテムDr.G×日焼け止め・UVケア

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
グリーンマイルドアップ サン+ / Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

• クリップ数:1825件
1,485円(税込)
ブライトニング アップ サン+ / Dr.G

ブライトニング アップ サン+

”メイクする日もサラサラっとするのでどんなメイクも邪魔せず、かなりのユーティリティプレイヤー👏”

• 評価 : Good3.9
  • クリップ数:518件
1,485円(税込)
レッドB・C スージングアップサン / Dr.G

レッドB・C スージングアップサン

”スキンケア後のようにたっぷりと水分を補給し、鎮静効果のある日焼け止め!”

• クリップ数:63件
Dr.G×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。”

• クリップ数:3306件
5,500円(税込)

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!”

• クリップ数:615件
2,530円(税込)

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい”

• クリップ数:37292件
770円(税込)

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:59144件
1,100円(税込)

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!”

• クリップ数:3002件
3,900円(税込/編集部調べ)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡”

• クリップ数:27381件
3,960円(税込)

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:2882件
1,078円(税込)

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

• クリップ数:89件
11,000円(税込)

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!”

• クリップ数:2370件
3,850円(税込)

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:10866件
1,078円(税込)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

2023年03月28日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

カラー選択

商品選択