1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ongredients JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!美味しそう!!!ぷるっ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

美味しそう!!! ぷるっぷる♡新感覚クレンジングボール ongredients JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL 今回はongredients様からお試しさせていただきました♡ もうっめっちゃくちゃテンション上がる!! ゼリーみたいで可愛いーー!! ぷるっぷるです♡♡ 黄桃の缶詰みたい♡美味しそうです♪ ココナッツ由来の天然の界面活性剤を使用されていて、ツッパリにくい洗い心地◎ 付属の袋に入れて泡立てると泡立ちいいですよー♡ プレゼントにもめちゃくちゃおすすめです! 是非是非チェックしてみてください! #ongredients #クレンジングボール #天然由来 #乾燥肌向け #プレゼントにおすすめ #提供 #クレンジング #洗眼 #石けん

• kanchan😊フォロバ

kanchan😊フォロバこのクレンジングボール 気になってたので参考になりました! ありがとうございます😊 フォローさせて頂きました。

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@renrenruiruiありがとうございます! めちゃくちゃ見た目が可愛いし、ぷにぷるでたのしいですよ♡

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

NOV

A アクネソープ

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

フォーマルクライン

薬用フラビア ソープセット

”毛穴がキレイになると実感します。また、化粧水なども浸透しやすくなる感じがしますね!”

日本生物製剤

アネラ/マナソープMD10

マイルドソープ

美顔

明色美顔石鹸

”泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨”

姫ラボ

姫ラボ石鹸

”きめ細やかでやわらかい濃密な泡ができ、洗い上がりはキュッとお肌が引き締まる感じ♪しっとりと潤いが持続!”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ongredients JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL

ongredients(オングリディエンツ)
    Power Player
    スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸