• JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL/ongredients/洗顔石鹸を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ongredients JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!美味しそう!!!ぷるっ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

美味しそう!!! ぷるっぷる♡新感覚クレンジングボール ongredients JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL 今回はongredients様からお試しさせていただきました♡ もうっめっちゃくちゃテンション上がる!! ゼリーみたいで可愛いーー!! ぷるっぷるです♡♡ 黄桃の缶詰みたい♡美味しそうです♪ ココナッツ由来の天然の界面活性剤を使用されていて、ツッパリにくい洗い心地◎ 付属の袋に入れて泡立てると泡立ちいいですよー♡ プレゼントにもめちゃくちゃおすすめです! 是非是非チェックしてみてください! #ongredients #クレンジングボール #天然由来 #乾燥肌向け #プレゼントにおすすめ #提供 #クレンジング #洗眼 #石けん

• kanchan😊フォロバ

kanchan😊フォロバこのクレンジングボール 気になってたので参考になりました! ありがとうございます😊 フォローさせて頂きました。

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@renrenruiruiありがとうございます! めちゃくちゃ見た目が可愛いし、ぷにぷるでたのしいですよ♡

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

• クリップ数:1991件

NOV

A アクネソープ

富岡シルク

富岡シルク石鹸

”洗い上がりはもちもちサッパリ! サッパリするので洗顔後美容液が肌にジュ〜と染み渡るのが実感で♪”

クレンジング マリンケイクe

”ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる”

SuiSavon

ボタニカルハンドメイド石鹸

”ゆらぎ肌、ストレス、体調で荒れちゃう方にはピッタリな成分の石鹸🧼です♪”

洗顔石鹸

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

”髪、体、顔、すべて洗えてメイク落としにも◎敏感肌にも◎洗い上がりもツルツルで突っ張らない!”

メコゾーム

ふわたま石けん

白鳳堂

透明石鹸

”泡切れも良く、筆の洗った後の穂先もまとまりがあり、素晴らしい石鹸です。”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ongredients JEJU GREEN TEA CLEANSING BALL

ongredients(オングリディエンツ)