冬におすすめのトナー✨ シラカバの方はとろみがあり 保湿力もドクダミよりUP! 肌鎮静効果も期待できます! 冬の乾燥が気になるなら 夏はドクダミ 冬はシラカバで使い分けがおすすめ🌟
もっと見るおすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージ
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る | |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN ブライトクリーン | 38,280円 |
| 温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×化粧水
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | ||
Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー |
| ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第108位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | ||
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
ぷう♡さんの人気クチコミ
ホクロを隠すべく練習してみた‼️ ほぼ完璧に隠れてるよね⁉️ これまじでコツさえつかめば最強やなw コンシーラー塗ってる感をぼかす為に、他のコンシーラーをチョンってのせて、軽くぼかして仕上げにクッションファンデをしたら結構完璧やで😍 マスクとかしたら、さすがにとれるかもだから持ち歩いた方が良いかも‼️
- 2022.05.18
届いて1ヶ月ぐらいしてから、「あれ?なんか固まってる?」みたいな感じになってきて、様子見てたら、変色?分離みたいになりました💦 LAKA公式さん、めちゃくちゃ対応良かった😭問い合わせした次の日にすぐ返信きて、文章もすごい丁寧&流暢な日本語だし安心してやりとり出来た✨ 返金も、最初に問い合わせした日から2日後にはしてもらえたよ‼️
- 2022.07.09
大好きなシャンプーとトリートメント❣️ 香りの種類多いし、どれも良い香り♡ 次の日も匂い続くし、髪の毛サラサラになる〜(∩´∀`∩)♡ しかも500mlで大容量なのも嬉しい✨ 値段もそんなに高くないし、色んな香りがあるから色々試せるのも良い♬ だから間違えてシャンプー3つでも良いのさっ(◍ ´꒳` ◍)b
- 2022.07.26
美容系YouTuberが大絶賛してたコンシーラー‼️ こーれーはスゴい‼️ カバー力・密着力ピカイチやで∑(º ロ º๑)❢❢ 使い方はめちゃくちゃコツがいる! まじで最強よw これは持ってて損はないよ‼️ コンシーラー界の革命児よ((´艸`*))
- 2022.05.17
なにがどうってなる訳じゃないけど、肌が良い感じになってる気がする(◍ ´꒳` ◍)b ちょっと割高だから しょっちゅうは買わないケド、またリピしても良いかも(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)❤︎
- 2022.07.29
ビタペアCトナー ビタペアC集中美容液スペシャルセット ビタペアCシートマスク アンナさんコラボのやつ届いたぁあ♥️♥️♥️ 2セット買ったからいっぱいw 幸せじゃぁあああ(♡>艸<)♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
- 2022.06.15
アヌア人気だけど使ったことないので気になります🤔 美顔スチーマー良いなあ!🥺