030782dee2bc33d6452d76ac 1562126862 small

クリアターンプレミアム ロイヤルジュレマスク(ヒアルロン酸)

• プレミアム ロイヤルジュレマスク(ヒアルロン酸)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアターン プレミアム ロイヤルジュレマスク(ヒアルロン酸)(シートマスク・パック)の口コミ「🌼休日のお肌の贅沢🌼ジュレたっぷりぷるぷる..」

うまみ
  • 脂性肌
  • うまみ

🌼休日のお肌の贅沢🌼ジュレたっぷりぷるぷる🌼水分のご褒美🌼 ヒアルロン酸のジュレマスクを使ってみました❣️ いつもより少しいいマスク✨ いっこいっこ個装になってて、開けるとたっぷりのジェルにひたひたのパックが❣️ 疲れたなぁとか乾燥が気になる時、紫外線の下に長くいた時にこれ使うと翌日のお肌が全然違います❣️ 15分くらいでお肌がもちっと柔らかくなってリフレッシュした気持ちになります💕 私はマツキヨで買いました❣️ たまにはねお肌にご褒美あげてもいいと思います💕 コーセーコスメポート クリアターンプレミアム ロイヤルジュレマスク ヒアルロン酸 479円(税込)

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

”ベタつき感なくてふんわり厚め柔らかめなシート♡試しやすい価格でコスパも◎”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS60万ダウンロードキャンペーンに当選いたしました!!おめでとうございます!ご連絡事項がございますので、運営までご連絡ください。

• うまみ

うまみ@lipsjpありがとうございます💕嬉しいです💕 こちらどの窓口にご連絡すれば良いでしょうか? わからなかったのでひとまずtwitterのDMを送りますね。お手すきの時に確認していただけると幸いです。よろしくお願いします。

• うまみ

うまみ価格646円が定価のようですね❣️ 失礼しました❣️

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20029件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

ホワイトマスクN

• クリップ数:19211件

サボリーノ

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

うまみさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン プレミアム ロイヤルジュレマスク(ヒアルロン酸)

• 4回分: 598円
    クリアターン(CLEAR TURN)