• ティーツリーカーミングクレンジングバーム/MEDIHEAL/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティーツリーカーミングクレンジングバーム/MEDIHEAL/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティーツリーカーミングクレンジングバーム/MEDIHEAL/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバームの効果に関する口コミ - 【しっとりつるん!クレンジングバーム】

【しっとりつるん!クレンジングバーム】 こんにちは🙋‍♀️ 今回はメディヒールのクレンジングバームを紹介します✨ ✂︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✂︎ [特徴] 肌キメ及び角質ケアが必要な時に。 メイクと毛穴汚れをマッサージしながらやさしくオフ。 さっぱり&しっとりした洗い上がりのなめらかクレンジングバーム。 (公式サイトより) ✂︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✂︎ 乾いた肌に乗せ、メイクと馴染ませて流すだけ W洗顔不要! 元々メディヒールのティーツリーシリーズは 肌が荒れた時にパックを使っていて 肌荒れのおともに常備してます。笑 ティーツリーって本当に鎮静効果が高くて パックもすごくオススメなんですが 花粉の時期にクレンジングを見直そうと思い このクレンジングバームを購入。 小鼻が赤くなっている時や、荒れる予感がしている時は このクレンジングにするんですが ✔︎しっとり ✔︎なめらか ✔︎つるんつるん ✔︎毛穴が目立ちにくくなってきた ✔︎メイク落ちも良い と、私の肌にすごく合っているようで 手放せなくなりました🥺 洗い流した時は、しっとり感があったので 夏場厳しいかな?と思ってたんですが 水気を拭き取ると肌がサラサラになってます。 でもしっとり感は続くかんじ。 すごく不思議な使い心地です😌 個人的には刺激も感じないです💡 時短にもなりますし、肌が揺らいでいる時に使いやすいので クレンジング難民の方には一度試してみていただきたいです😊 ではでは!日々邁進。 #MEDIHEAL #メディヒール #ティーツリーカーミングクレンジングバーム #クレンジング #メイク落とし #ティーツリー #W洗顔不要 #韓国コスメ #私の人生コスメ #本音レビュー #サラサラ肌のHowto #スキンケアレビュー

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第3位

&honey

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第4位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

3,960円〜
クレンジングバームランキング第5位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第6位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

&honey

クレンジングバームランキング第8位

魔女工場

ピュアクレンジングバーム

クレンジングバームランキング第9位

ディープクレンジングでしっかりメイクが落ちるのに洗い上がりが、つっぱりにくくしっとり感のある仕上がりに。

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ぴ(多忙につき不定期更新)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバーム

MEDIHEAL(メディヒール)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 100ml: 2,200円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
ティーツリーエキスとシカ*成分たっぷりのなめらかバームが、やさしくオフ! さっぱり&しっとり洗い上がりなめらかクレンジングバーム【メイク落とし/洗顔/マッサージ/毛穴&角質ケア/保湿ケア肌荒れケア/w洗顔不要/まつエクOK】 ☑やさしくメイク落としや洗顔をしたい時に。 ☑肌キメ、角質ケアが必要な時に。 ☑肌あれ、保湿ケアが必要な時に。 ティーツリーの魅力をぎゅっと詰め込んだオールインワンクレンジング ☑ティーツリー葉ウォーター/しっとりマイルドな水分ケア ☑ティーツリー葉エキス/皮脂や肌のバランスケア ☑ティーツリー葉オイル/肌ストレス*ケア *ツボクサエキス **乾燥などの外的要因による
セキド
2021/9/10
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム

2024年03月29日(Fri)

商品選択