1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 発酵熟成プラセンタ美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成プラセンタ美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成プラセンタ美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成プラセンタ美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成プラセンタ美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成プラセンタ美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成プラセンタ美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成プラセンタ美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アロインス 発酵熟成プラセンタ美容原液(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!【発酵熟成プラセンタ美..」

真紅
  • 真紅

【発酵熟成プラセンタ美容原液】 のご紹介です。 『商品説明』 30ml 《脱「ほとんど水」美容原液》 一般的によく見られる100%美容原液。 実は、ほとんどが水で構成されている 事実をご存知ですか。 精製水や溶媒成分を使用し、 抽出エキスを原液として 販売している商品…。 アロインス製薬がこだわったのは、 素原料・抽出・加工方法まで とことんこだわり、 美容成分「発酵熟成プラセンタ」を 濃厚純度100%配合した 本物の美容原液です。 《こだわりの特徴》 1.濃厚純度100% ※化粧品原料として 2.安心・安全な管理農場で 育まれた国産SPF豚の胎盤から 冷凍酵素抽出、発酵、熟成と 時間をかけて濃厚純度 プラセンタが生まれます。 3.通常の抽出型プラセンタと違い、 発酵熟成することで、 ビタミン・ミネラル・アミノ酸 などの有用美容成分を 増加させることに成功。 4.6つの無添加 (合成香料・合成着色料・ 界面活性剤・鉱物油・パラベン・ アルコール) 5.高保湿の美容原液が角質層の すみずみまで浸透し、 乾燥による小じわを 目立たなくします。 (効能評価試験済み) 《エイジングケア ※ に》 肌の代謝促進(ターンオーバー)を サポートし、年齢肌で気になる ハリ・ツヤの悩みを うるおいでケアします。 キメを整え、若々しく美しい 肌を保ちます。 ※年齢を重ねた肌にうるおいを 与えることです。 ☆______☆______☆______☆______☆ 濃厚純度100%配合した 原液の美容液です。 こちらは水が使われておらず 原液で作られている とても贅沢な美容液になります。 テクスチャーは水のように かなりさらっとしており シャバシャバとしています。 そのためかなり浸透性が高く 肌につけるとすぐに すっと肌に浸透していくので とても軽いつけ心地で お肌がベタベタしないのが オススメポイントです。 乾燥などが気になる部分には 重ね塗りをしても かなりしっかりと入っていくので お肌のケアをしっかりとしたい方に オススメの美容です。 ボトルも瓶でできており かなり高級感があります。 蓋の部分がスポイトに なっているので毎回衛生的に 使える点や量を調整しやすいのも 使い勝手がよく嬉しいです。 また、無添加にもこだわられており お肌に優しい作りなのも 安心感があります。 プラセンタスキンケアが お好きな方にぜひとも オススメの美容液です。