1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 発酵熟成プラセンタ美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成プラセンタ美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成プラセンタ美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成プラセンタ美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アロインス 発酵熟成プラセンタ美容原液(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!【発酵熟成プラセンタ美..」

あーちゃん💐フォロバ100です
  • その他・わからない
  • あーちゃん💐フォロバ100です

【発酵熟成プラセンタ美容原液 】を試してみました! ◎特徴 素原料・抽出・加工方法までとことんこだわり、美容成分「発酵熟成プラセンタ」を濃厚純度100%配合した本物の美容原液です! ◎テクスチャ 透明で水のようにサラサラです。 しっかり浸透していくのが分かります! 匂いは少しだけアルコールのような匂いがします。 💘おすすめポイント ・乾燥による小じわが目立ちにくくなります! ・6つの無添加(合成香料・合成着色料・界面活性剤・鉱物油・パラベン・アルコール)なので安心して使えます ・濃厚純度100%配合の美容原液なのに、お手頃価格なのも嬉しい! 使用後は肌がすいつくような仕上がりになってくれました✨ 肌の代謝促進をサポートしてくれるので わたしのようなエイジングケアをしたい人にオススメです! アロインス様この度はありがとうございました❤︎ #アロインス#プラセンタ#プラセンタ美容液 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #当選報告 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞仲間募集中

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ル・セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

あーちゃん💐フォロバ100ですさんの人気クチコミ

商品詳細情報アロインス 発酵熟成プラセンタ美容原液

アロインス