• ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン 3D Plus [ストレート](ストレートアイロン)の口コミ「ヘアビューロン3DPlus[ストレート]─..」

ひよこ旅(フォロバ100)
  • ひよこ旅(フォロバ100)

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] ──────────── 【自分の髪】 -ロング -染め経験なし -縮毛経験なし -ヘアアイロン使用経験なし -朝起きると髪広がって少しうねっている 染めたりしていないので髪のダメージは少ないほうだと思います。 なるべく髪への負荷が少なく まっすぐで綺麗な髪になるヘアアイロンを探していました☺︎ 既に4D Plus,7D Plusが出ていたので 3D Plusはもう古いかなと思っていたのですが 髪の傷みは少ないし、 値段と実感の両方を考えた時に 自分には3D Plusが一番満足度が高いと思いました☺︎♡ 結果3D Plusで大正解でした‼︎ ヘアアイロン自体が初めてだから 火傷とか髪がジューってならないかとか不安はあったけれど 問題なく使用できています。 慣れてきたので120℃で使用しています。 髪がまっすぐになるし サッラサラふっわふわで指通りの良い軽い髪になります☺︎♡ 一日中まっすぐでサラサラな髪が保てます♡ 朝ヘアアイロンをしておけば ちょっと外出、ちょっと人と会うというような 急な場面でも、髪が綺麗なのでズボラ感が無くなります😂♡ 雨の日もしっかり効果がありました‼︎ 自宅でケアできるのがとっても魅力的です✨ 自分の髪がもっと好きになりました☺︎♡ ──────────── #ヘアビューロン#ヘアアイロン#ストレートアイロン#自宅ケア #本音レビュー

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

KOIZUMI

マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400

”これ使うと普通のくしより絡まらないし本当にサラサラになります✨”

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS99

”癖っ毛なダメージヘアーもキレイなまっすぐストレートになりました!!”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ひよこ旅(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

LUMIELINA(リュミエリーナ)
    リュミエリーナ
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ストレートアイロン

2022年12月05日(Mon)