• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X|SKINFOOD他、3商品を使った口コミ - 【オリーブヤング購入品】 今回はオリーブ

【オリーブヤング購入品】 今回はオリーブヤングのオンラインと店頭で購入した物を紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [購入商品] 【オリーブヤングオンラインショップ】 ①ISOI アクニドクター ファースト     スピーディーシートパック ②ma:nyo ourvegan ドクダミ シカ マスク ③MEDIHEAL  マデカソサイドエッセンシャルマスクパック ④MEDIHEAL  ビタエッセンシャルマクスパック 【オリーブヤング 店頭POPUPストア】 ①SKINFOOD  ブラックシュガー パーフェクト  エッセンシャル スクラブ2X ②SKINFOOD  ブラックシュガー パーフェクト  エッセンシャル スクラブ2X  チェリーブロッサム ③rom&nd ジューシーラスティングティント   08  APPLE BROWN ○おまけのネイル [購入経歴] まずオンラインストアでの購入品。 最近、オリヤンでちょこちょこセールしてるんですよね。 この購入したタイミングもセールを行っていて、対象のブランドの商品が全品10%OFFになっていて、画像の金額を見てもらえば分かる通り、エグいくらい安かった…。 他にも買おうか悩んだんですが使っていない化粧品が多すぎるので、パックのみ購入しました。 定価の金額を調べていないんですが、全部で普通は6000円くらいの商品が他の割引なども使ってなんと2000円くらいで購入しました✨ ①ISOIのパック アイソイはパックの写真にある、スポットがニキビに効果があると知っていて気になっていたので購入してみました。 今のところ、2枚使用してみたのですがこれめっちゃ良い…☺️ 駄菓子のソーダみたいな匂いでシートは厚め。 他と違うのが美容液。個装パックには珍しく、サラサラした水の様なテクスチャー。 さっぱりした使用感で翌日、炎症したニキビに効果を感じました。 使用中に少しヒリつく感じがしたので、敏感肌の人は注意が必要かも…。 本当にさっぱりしたパックなので混合肌、脂性肌の人にオススメ✨ シートが固めなので顎辺りが時間と共に剥がれてくるのが少し気になりました。 確か原価が結構高かったんですが、肌荒れ時の救世主としてリピ確です。 ②ドクダミシカマスク 洗顔で愛用しているour veganのマスクパック。 洗顔がすごく良くてずっと気になっていたんですよね。 魔女工場で買い物する際に何かのついでで買おうと思ってたんですが、安かったので購入。 まだ1回しか使用してませんが、やっぱり良かった✨ ドクダミとシカでしっかり鎮静してくれるし、シートの肌に密着する使用感がすごく好き。 ③④MEDIHEAL マデカソサイドとビタのパック リニューアルしてからメガ割時に購入しようと思ってたんですが、断念したので今回試しに購入してみました。 まだマデカソサイドの方しか使用して無いんですが、流石メディヒール。すごくよかったです。 今までのシートが、他のと比べると劣るというか、あまり好きでは無かったんです。 種類にもよると思うんですが、ちょっと肌に摩擦を感じて、少し肌に当たる方がザラザラする感じというか…。 リニューアルしてシートがすごく良くなった気がする…。 しかも今までより美容液もアップグレードしてるんですよね。 まだ前のバージョンの物のストックがあるし、安くなってるんですが新しいのを使うともう戻れない…笑 ──────────── そしてポップアップストアでの購入品。 この間、お出かけした際にソラマチに寄ってお買い物してたんですが、オリヤンの店頭販売をしていてびっくり! スキンフードを全面に推していて、ずっと気になっていたのでついつい買っちゃいました😌 入れてくれた紙袋も一緒に撮りましたが、スキンフードの柄が可愛い。 ①②スキンフードのスクラブパック 今、愛用しているアイムフロムのパックと比較されがちで気になっていました笑 桜のコスメが好きで、公式のサイトをチェックしていたんですがメガ割のすぐ後だったので買わなかったんですよね😔 店頭でサクラバージョンが残り1つで、悩ますカートに入れました笑 ついでに本家も一緒に。 まだ両方とも使用出来ていないんですよね…。 使用したらアイムフロムと比較しつつ、レビューしたいと思ってます✨ ③rom&ndのジューシーラスティングティント もう最近、何かのついでに見かけたら持っていない色を購入してます😉笑 ジューシーラスティングティントは今まで使っていたティントで一番落ちにくいのを実感するので好き。 そしてオレンジブラウンのカラーを買ったんですが、すごく好きです。 これと赤茶のドングリを最近良く使ってます✨ ○おまけのネイル どこのブランドの物かすら確認していないんですが、2000円以上の購入で貰えました。 いくつか種類があったのですが、一番自分で買わなそうな黄色を選びました。 推し活で使用しようと思います✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまでご覧頂きありがとうございました! 久しぶりの投稿になりました😔 GWの期間中、飲食店で働いているのでもう忙しすぎて…。あまり大きな声で言えませんが15連勤中です。笑 書きたい商品のレビューが溜まっているので、時間を見つけ次第、ちょこちょこ投稿できたらなと思ってます☺️ #購入品 #オリーブヤング #ISOI #魔女工場 #skinfood #rom&nd #混合肌

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOODLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

洗い流すパック・マスクランキング第4位

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスクランキング第28位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

ストロベリーシュガー フードマスク / SKINFOOD

ストロベリーシュガー フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第6位

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20296件
口紅・リップスティックランキング第5位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第83位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

• 保存数:20658件
口紅・リップスティックランキング第88位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムISOI×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シカゴ― シカSOSマスク / ISOI

シカゴ― シカSOSマスク

日々様々なダメージを受けるお肌 そんな時に使いたい一枚です☆

ブレミッシュケアマスク / ISOI

ブレミッシュケアマスク

美白タイプだけど、しっかり水分補給をしてくれるから、モチモチのお肌にしてくれます😄

シカゴ― シカスピーディー カーミングパッド / ISOI

シカゴ― シカスピーディー カーミングパッド

とても使用感が良いです。 薄いけどヘナヘナではなく、しなやかなガーゼ生地

ISOI×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム魔女工場×シートマスク・パック

ガラクナイアシン エッセンスマスク / 魔女工場

ガラクナイアシン エッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第24位

使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆‍♀️

Thanks Berry ダージリンティー マスク / 魔女工場

Thanks Berry ダージリンティー マスク

最後まで清潔に使えるし、ケーキの箱のような ビジュアルも可愛くてお気に入りになりました🍓

ビフィダバイオームセラムマスク / 魔女工場

ビフィダバイオームセラムマスク

フェイスマスク・パックランキング第56位

シートがふんわり柔らかく、高密着🤍 ちゅるちゅるんとした肌にしてくれる😌

魔女工場×シートマスク・パックの商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

洗い流すパック・マスクランキング第4位

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

まるちゃ_さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択

カラー選択