1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サテンプレジャーオイル/amos PROFESSIONAL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サテンプレジャーオイル/amos PROFESSIONAL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「☆AMOSSATINPLEASUREOIL..」

ロペのひとりごと
  • ロペのひとりごと

☆AMOS SATIN PLEASURE OIL☆ 提供でLIPSさんからいただきました! 『サテンプレジャーオイル』 (販売名:AMSPヘアオイル) 初めてAMOS 様の 商品を使用しました。 提供ですが、 使用して感じたことを 正直に伝えさせていただきます。 ------- 今回は提供の商品なので簡潔に分かりやすく をモットーに書かせて頂きます!🥰 ✅GOOD POINT ・髪の毛がすべすべになる! 夜にこちらのオイルをつけて乾かして次の日起きるとすべすべでした〜😚😚 ・オイルがサラサラ たまにベトベトするタイプのオイルに遭遇するのですが、こちらのオイルは本当にサラサラで使用感が良くツヤっツヤになったよ!!😚🥰 今後に期待です!!♡♡ ☑️BAD POINT ・香りが強い 思っていたより香りが強く、苦手な人には苦手かもしれないなと思いました😢 実際にわたしには強すぎると感じました😢 ※決して嫌な匂いとかではないです!! (↑とても大事!) ------- (大切なことは上記に載せたので) ここからはひとりごとです。 記載した通り、 「サテンプレジャーオイル」の使用感は とても良いです!✨ ヘアオイルとしての機能はとっても良く、 公式さんにも書かれている通り、 滑らかな指通りの艶髪になりました!!!🥰🙌🏻 しかし、香りの好みは 使用する人によって分かれると感じました。 LIPSにおけるAmos さんの公式で こちらの商品紹介を見たところ、 「サテンのフローラルな香り」 とありました🌸 サテンの香りと聞いてピンとこなかったので 他の商品でサテンの香りがないかと調べると LUXさんのボディーソープに 「サテンソープ」というものがありました🧴 成分が異なっていたので全く同じ匂いではないと思いますが、このボディーソープを使っている方はおそらく好きな香りなのではないかと思いました! ↓は詳細が気になる方向けに記載しました。 打ち間違いがあったらすみません! 気になる方のみ見てください🫧🌈 ***より詳細を知りたい方向け**** ✅amosさん「サテンプレジャーオイル」 【全成分】 シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、 トリシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15) 香料、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ヤシ油、(カプリル/カプリン酸) ヤシアルキル、アルガニアスピノサ核油、 アンズ核油、クランベアビシニカ種子油、 サフラワー油、アーモンド油、スクレロカリアビレア種子油、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダマスクバラ花油、シコニン、トコフェロール、水、BG、ソケイ花エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン ✅LUXサテンソープ “自然に香る うる艶素肌” プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル*1配合。上質な泡でやさしく洗い上げる浸透*2ケア処方。うるおい艶めく肌へ。軽やかなサテンソープの香り(香料配合)。エッセンシャルオイル(香り成分)配合の自然なフローラルの香りをまとい、内側からも輝く自分へ。 *1 ホホバ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸 *2 角質層まで (LUX公式ページから引用) このように同じ「サテン」という言葉を使っていても成分がだいぶ違うのでご参考までに🥰 ******** 私が『サテンプレジャーオイル』を 実際使用し思ったのは、 「雑貨屋さん」の匂いがします!!!🌼 香りが強めだったので、 普段から香水やフェイススプレーリップやハンドクリーム等、 香り付きを使っている方には少し難しいのではないかと思います🫠 私は上記に例として挙げた物全て 香り付きを使用しているのでもう少し香りが弱い方が使いやすいなと感じました🥲 ヘアオイルとしてはとっても優秀で素敵な商品だと思いました!!(商品も可愛いですし😍) それだけに香り問題は残念、🥲 香りは譲れない!💫 と香りにこだわりがある方にはあまりおすすめしません🥲 反対に普段香りを使わない方には相性がいいのかもしれません。 香りはとても重要だと思うので購入する前に確かめるのが古典的ですが確実です!! 香りが好みならほんっとうに ずっと愛用したくなる商品でした!!!!!🥰 本日もお付き合いありがとうございました! 最後になりましたがLIPS公式さまありがとうございます🌸 大切に使わせて頂きます🥰 【使った商品】サテンプレジャーオイル        販売名(AMSPヘアオイル) 【商品の特徴】指通りがよく艶髪になる 【テクスチャ】サラサラ 【どんな人におすすめ?】髪の毛サラサラを目指している方 【良いところ】サラサラになれるところ 【イマイチなところ】香りが強いところ #提供_アモスプロフェッショナル