1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サテンプレジャーオイル/amos PROFESSIONAL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーL..」

iiiiiii
  • iiiiiii

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー LIPSさんから初めまして頂きましたー❤︎ すごく嬉しかったです😭 届いた時アドレナリンがドバドバ出ました💄笑 amos PROFESSIONALさんのサテンプレジャーオイルです♫ デザインが上からふわっとピンク色になっていて可愛くテンション上がります❤︎ 香りも少し甘いのですがふわっと香るthe女子の香り🩰私は少しカモミールに桃が入ったような匂いに感じました🛁☁️ 清潔感と女性らしい香りが好きなので好みです😆! ベタベタしないサラっとしたなのにかなりクセ毛で広がる私の髪も(翌朝でも)まとまってくれてすごく嬉しかったです❤︎ まだ2回しか使ってないので変化などがあったらまた書きたいです♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #本音レビュー #提供_アモスプロフェッショナル #amosPROFESSIONAL #サテンプレジャーオイル

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

iiiiiiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL サテンプレジャーオイル

amos PROFESSIONAL
近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
■サテンのように柔らかく美しいツヤ髪へ ダマスクローズオイルと7種の植物由来オイルで髪にうるおいと栄養を与え、ツヤのある髪に。 ■髪に素早くなじんでベタつかない仕上がり。植物由来オイルをバランスよくブレンドしたフォーミュラ ■サテンフローラルの香り。 そよ風に舞う散る花びらのようなエレガントで繊細な香り。 ふとした瞬間にふわっと香り、洗練されたローズの香りにうっとり。 【販売名:AMSPヘアオイル】
amos PROFESSIONAL