太陽のアロエ社ヒアルロン酸

• ヒアルロン酸/太陽のアロエ社/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 ヒアルロン酸(スキンケア)の口コミ「混合肌におすすめのスキンケア!この広大な砂漠から君を..」

ふかつ
  • ふかつ

この広大な砂漠から君を救うよ 【太陽のアロエ社 ヒアルロン酸】 @cosmeなどでも有名なこちら よく薬局で見かけるこいつ、パケに堂々と@cosme殿堂入り!!みたいな表記があるしホーン?言うて500円でそんな潤います〜????🤔🤔🤔と疑いつつまあ安いしとまんまと購入、その後デュルンデュルンになった肌で立ち尽くす私がそこに いやもうほんと、意味が解らん お風呂上がりに軽く化粧水馴染ませた後に1.2滴塗った瞬間肌がデュルンデュルンに!? まず1.2滴なのに液が伸びる伸びる、元々500円という超プチプラなのにコスパ鬼かよ もはや慈善事業としか思えない ヒアルロン酸特有のペタペタした感じが苦手な方はイマイチかもしれませんが風呂から上がった瞬間から乾燥が始まる魚人の私にはこの潤い生命の息吹といっても過言では無かった こちらご丁寧にこんな風に使うとええで👍という説明書が同封されているのですが(安い上にどこまでも優しすぎんか?)手持ちの化粧水に数滴混ぜて使うと保湿力が上がるそうです!私は目元や口元など乾燥や小じわが気になる所には直接グリグリ塗り込んでマッサージしたりしてます😚若い子はしなくていいよ😚元々潤ってる肌に塗りすぎてニキビが出来てしまった💦というヤング層の意見もあるので自分の肌質に合わせて使うといいよ😚 あと私はまだ実践していないのですがシャンプーやコンディショナーに混ぜても髪がサラサラになるそうです!万能すぎんか?もはや怖い 手のひらサイズで持ち運びがしやすいのもニクい👍私は乾燥で仕事中気付けば口周りが粉を吹く地獄の肌質なので(なお小鼻は鬼のようにテカる驚異の混合肌)常にポーチに忍ばせサッとこちらを塗ってます😃まさに砂漠に舞い降りた救世主🌙月影のナイト(正体はタキシード仮面)🌙 大容量サイズもあるそうなのでお家用に購入したいと思います😚 プチプラだし近所の薬局で手に入り易いので是非お試し頂きたい逸品です✨

• ぴこり

ぴこりコメント失礼します📝 言い回しが面白すぎて思わずコメント😂 数年前にこれ買った時は何の効果も感じなかったけど、今はあるのかも…💓 見つけたら買ってみます!

• ふかつ

ふかつ@pinchan188cmぴこりさん:コメントありがとうございます😊 好き勝手書いてますが面白いと言って頂けて嬉しいです✨ 効果を感じないという事はお肌が潤ってらっしゃるのかもしれないですよ!羨ましい…😭 出先などでも使い易いサイズとプチプラなのでぜひ〜🤗

• ぴこり

ぴこり@108haruna前はそうでもなかったのですが、今は季節関係なく乾燥が気になるので使ってみます💓シャンプーにも試したいです…✨

• ふかつ

ふかつ@pinchan188cmシャンプー、私もまだ試してないのですが口コミなど見るのなかなか良いみたいです!✨お肌に合わなかったら髪に使えるのもありがたいですね☺️

• ぴこり

ぴこり@108haruna紫外線で夏は傷みやすいなって感じるので😭是非やりたいと思います❣️ 商品そのものにお問い合わせ番号があるのもポイント高い😭めっちゃ親切ですね✨

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ミスト状化粧水

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

ふかつさんの人気クチコミ

2020年02月29日(Sat)