• 桜咲耶姫(さくらさくやひめ) フェイスマスク/ウェルベスト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 桜咲耶姫(さくらさくやひめ) フェイスマスク/ウェルベスト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 桜咲耶姫(さくらさくやひめ) フェイスマスク/ウェルベスト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 桜咲耶姫(さくらさくやひめ) フェイスマスク/ウェルベスト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 桜咲耶姫(さくらさくやひめ) フェイスマスク/ウェルベスト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 桜咲耶姫(さくらさくやひめ) フェイスマスク/ウェルベスト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

ウェルベスト 桜咲耶姫(さくらさくやひめ) フェイスマスクの使い方を徹底解説 - wellbest様の 【桜咲耶姫(フェイスマスク)】

PR ウェルベスト

wellbest様の 【桜咲耶姫(フェイスマスク)】 のご紹介です。 『商品説明』 出雲の国 島根県のソメイヨシノから 抽出したエキスを贅沢に配合した 桜咲耶姫シリーズの スペシャルケアアイテムです。 ソメイヨシノエキスだけでなく、 乾燥が気になる大人肌に うれしい美容成分のコラーゲン、 セラミド、ヨクイニンなどが たっぷりの濃厚美容液で もっちり艶肌に導きます。 また、桜をイメージして ローズを中心にアロマの専門家が ブレンドした天然精油も配合。 スキンケアしながら香りから 癒されるリラックスタイムを お過ごしいただけます。 『使用方法』 洗顔後、化粧水でお肌を整えた後 にご使用ください。 袋からマスクを取り出し広げ、 目、鼻、口の位置に合わせて、 お顔全体に密着させます。 そのまま15~20分程度おいた後、 マスクをはがします。 お肌に残った美容液を手のひらで やさしくなじませ、その後、 クリーム等でお手入れしてください。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても良いかおりのする フェイスマスクになります。 この桜咲耶姫シリーズは 以前クリームを使ったことがあり そちらもとても良い香りでした。 そのシリーズから今回は 新商品でフェイスマスクが 発売されました。 こちらはパッケージにも たくさんの桜が描かれており とてもおしゃれで可愛い デザインです。 1包ずつ個包装になっているのも 衛生的で嬉しいポイントです。 袋を開けると桜をイメージして アロマの専門家さんが ブレンドしたという とても良い香りが広がります。 シートは他のマスクなどと比べて やや大きめの作りになっており 男性でも顔全体をしっかりと 覆うことができそうな 大きさでした。 またとても密着度が高く しっかりと肌にずれずに 密着してくれるのも 使っていて剥がれてきたりせず とても使いやすくて嬉しいです。 パック後はお肌に潤いが出て つるんとするので 乾燥が気になる日や お出かけメイク前に使うのが とってもオススメです。