• クレンズジェル/LATTE BOTANICAL/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンズジェル/LATTE BOTANICAL/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンズジェル/LATTE BOTANICAL/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンズジェル/LATTE BOTANICAL/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレンズジェル/LATTE BOTANICAL/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレンズジェル/LATTE BOTANICAL/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)
  • クレンズジェル/LATTE BOTANICAL/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)
  • クレンズジェル/LATTE BOTANICAL/クレンジングジェルを使ったクチコミ(8枚目)
  • クレンズジェル/LATTE BOTANICAL/クレンジングジェルを使ったクチコミ(9枚目)

LATTE BOTANICAL クレンズジェルの口コミ - 🍼ラテボタニカル クレンズジェル

PR LATTE BOTANICAL

🍼ラテボタニカル クレンズジェル 300ml 1,650円(税込) ※公式HPより引用 今回はラテボタニカル様の クレンズジェル(300ml)を レビューしてみました! 最後まで御付き合い下さりますと幸いです☺️ 【商品概要】 ・うるとろり落ちる、メイク落とし ・W洗顔不要 ・まつ毛エクステもOK ・濡れた手で使える ・毛穴づまり、黒ずみを優しく 徹底クレンジング ・保湿にも優れた洗浄成分で、 肌に負担をかけずに優しく落とし切る ・4種のラテボタニカル(植物性乳成分)で うるとろりなメイク落ち ❶アーモンドミルク ❷ライス由来ミルク ❸ココナッツミルク ❹ソイミルク ・マンナンスクラブ配合 ・ハーバルシトラスの香り └オレンジ、ゼラニウム、ラベンダーの 本格的なリラックスアロマの香り ・洗い上がりは感動のしっとり感! ・しっとりモチモチな仕上がりで、 つっぱらない ・まるでパック後のような保湿感 ・92%美容成分 メルティモイスト処方 ➡︎豊富な植物オイルが溶け込んでおり、 メイク洗浄に優れている。 また植物オイルの持つ保湿成分が 肌に優しく潤いを与える! ・濃いメイクもスルンと落ちる 優しく馴染ませるだけでOK ・毎日使いに嬉しい多機能クレンジング ・毎日忙しい方やズボラさんでも 時短でしっかりクレンジング ※販売先HPの説明文より引用 💙誰もが憧れるであろう、 毛穴レスな陶器肌💕🥺 _人人人人人人人人人人_ >だが、しかし( ◉ω◉ )<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 毛穴詰まりや毛穴の黒ずみetc… 毛穴ケアでお悩みの方は多いはず😭 そんなお悩みも解決してくれるのが ラテボタニカル クレンズジェル✨ メイク落としながらも 毛穴の黒ずみまで 徹底的に落としてくれる😲 主な成分は植物性乳成分🐮 アーモンドミルク、ライス由来ミルク、 ココナッツミルク、ソイミルクが 優しくメイクに馴染んでくれます🥛 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 《使用感》 ⭕良いところ🥰 ・スルスルとメイクが落ちるので肌に優しい ・パケが可愛くて テンションぶち上げ☝︎( ˇωˇ )☝︎ ・洗い上がりがしっとりモチモチで、 つっぱらない ・濡れた手で使えるので、お風呂でも使える ・コスパ最強 △惜しいところ😣 ・頑固な毛穴の黒ずみや角栓を このジェルだけで落とすのは難しい💦 ➡︎継続的に使用することで 毛穴詰まりの予備軍を綺麗に 落としてくれる感じ☝️ ⚠️このクレンジングジェルは 【香り付き】です! ツンとせず、柔らかく香るのですが 香り付きコスメが苦手な方はご注意を☝️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 【まとめ】 まず、ミルク瓶を模した ボトルデザインが バッチバチに可愛い😭💕🍼 正面に施された シーリングスタンプ (ミルククラウンにも見える👀)が お洒落でほっこり癒される🍀 とろみのあるジェルが メイクにしっかりと密着! スルスルとメイクに馴染みます👏 何より、洗い上がりがしっとり✨ 潤いに満ちて、モッチリとした 赤ちゃんのような柔肌に🤤 📹画像の最後に 手の甲に施したメイクをジェルで落とす 様子を撮影した動画があります! 拙い箇所が多く、申し訳ないです😭 少しでもご参考になれば幸いです!🙇‍♂️ 以上、ラテボタニカル様 クレンズジェル(300ml)の レビューでした!🙋‍♂️ 最後まで読んで下さり、 ありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”❁⃘*.゚ #ラテボタニカル #クレンジング #クレンズジェル #メイク落とし #毛穴ケア #植物性乳成分 #W洗顔不要 #まつエクOK #毛穴汚れ #黒ずみ #角栓汚れ #保湿 #しっとり #時短 #肌に優しい #コスパ #おしゃれ #ミルク #本音レビュー