• 雪見だいふく on LIPS 「最短1週間で平行二重に!諦めないで!────────────今..」(1枚目)
  • 雪見だいふく on LIPS 「最短1週間で平行二重に!諦めないで!────────────今..」(2枚目)

雪見だいふく on LIPS 「最短1週間で平行二重に! 諦めないで! ..」

最短1週間で平行二重に! 諦めないで! ──────────── 今回は私が奥二重から平行二重になるまでを簡単に説明しようと思います✨ 私も最初は1枚目の小さい写真の様な奥二重でした…🥲 メイクをしてもあまり納得がいかず、色々な方法で誤魔化してきました。 (写真を撮る時は目を半開きにして二重幅を広げたり、アイプチをしてみたり…) そんな中… ある日突然平行二重に!!👁✨ 考えてみると3つの原因がありました!✍🏻 ・まぶたの上の浮腫を取る ・ダイエット ・化粧品による負担をかけない 上の2つに関しては、ダイエットをする事でまぶたの上の浮腫を取る事も出来ます! 「化粧品による負担をかけない」 これはアイプチが代表例です😥 過度なアイプチをするとまぶたが伸び、どんどん二重幅が狭くなってしまいます💦 あとはなるべく上まぶたは薄い化粧にしていました! (面長の人は下まぶたに力を入れると盛れます…!!) ──────────── 私はダイエットを初めて1週間程で平行二重になりました! 皆さんも綺麗な二重になるついでに、ダイエットで体も綺麗にしましょう!💪🏻 閲覧ありがとうございました✨✨ #奥二重から二重 #平行二重 #ダイエット #おすすめ #本音レビュー