• サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート EX/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート EX/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート EX/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート EX/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート EX/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DECENCIA サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート EX(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!.@decencia_..」

鈴蘭
  • 鈴蘭

. @decencia_official 様の の紹介💊. . <データ> 36ml 定期会員価格: ¥7,425 ink.TAX 通常価格: ¥8,250 ink.TAX リフィル: ¥7,700 ink.TAX . <肌の状態> 29歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️医薬部外品 ✔️メラニン生成を抑制 ✔️乳液タイプ ✔️伸びがいい ✔️肌荒れ有効成分「ビタミンE」配合 . BADポイント ✔️気軽に手が出しづらい ✔️即効性はない . <感想> ディセンシアというブランドから出ている医薬部外品の敏感肌用の美白美容液です✨. . なんとこれ、つい先日の3/17発売なんです‼️. 新宿伊勢丹では3/3より先行発売されているようです。 . シミケアに特化した乳液タイプで、肌荒れ有効成分「ビタミンE」が配合されています👍. . ボトルはキレイな青色で、プッシュ式です。 1プッシュが割と少な目で、1回の使用量は2~3プッシュです📝. . 結構伸びがいいので、私は2プッシュ使ってます。 乳液というかクリームとの間のテクスチャーで、割としっかりめです。 . ウユクリームのように即効性で白くなることはなく、ターンオーバー後に効果が出るものです。 シミの原因を作るメラノサイトは表皮の一番奥、真皮の手前にある部分で、角質層までしか浸透できない成分がどうアプローチできるか気になるところではあるんですが、とにかく高いので確実に効果が出たらいいなぁと思います🤔. . 表皮のターンオーバーは、30代では約40日かかるそうなので毎日使い続ければ40日後くらいには少しは結果が出るんじゃないかなと思います💦. まぁすべてのメラノサイトのシミが予防されるわけではないと思うので、定期的に使い続けることが大事なんだと思います😅. . 最近は割とすぐに効果の出る韓国コスメをメインに使っていますが、日本でも医薬部外品レベルになれば国が一部の効果を保証しているので、信用できると思います。 . 定期で購入するか、リフィルであればお安くなるので 購入するならそちらをオススメします😊. 自分の為に購入するのが抵抗ある場合は、母の日や友達へのプレゼントなどにちょうどいい金額じゃないですか?💡 #0lily0decencia #0lily0スキンケア ... #decencia #ディセンシア #サエル #美白美容液 #医薬部外品化粧品 #美肌目指し中 #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #おすすめコスメ #skincare #followme #japanesecosmetics #madeinjapan #skincare #followme #フォローミー #f

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

ディセンシー デイエッセンス / DECENCIA

ディセンシー デイエッセンス

”こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

COSRX

• クリップ数:1936件

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

鈴蘭さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート EX

DECENCIA(ディセンシア)
  • リフィル: 7,700円
  • 36ml
リニューアル発売 シミケアの新しいソリューション「メラニン・クレンズ」美容液 医薬部外品 ・合成香料不使用・無着色 ・アレルギーテスト済み(全ての方に起こらないというわけではありません)
decencia(ディセンシア)
2020/3/17
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月05日(Mon)