Product affiliate392881img small

DECENCIAサエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

• サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ディセンシアホワイトニ..」

yummy
  • yummy

ディセンシア ホワイトニング エッセンス コンセントレート 通常価格 8,250円(税込) 定期会員価格 7,425円(税込) ポーラ・オルビスグループの敏感肌専門ブランド ディセンシアの美白ケアシリーズがサエルです❗️ 2018年には数々の美容雑誌などで受賞していた実力派の敏感肌向け美白美容液です。 ディセンシアのエイジングケアライン アヤナスとこちらの美白ケアライン サエルは、これまで数年間にわたって化粧水、美容液、クリームを数えきれないくらいリピ買いしてきたわたしのお守りコスメ的存在です‼️ こちらのサエルの美容液は、敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白ケアエッセンス。 白いさらっとした軽めの乳液のようなテクスチャーで、つけたあとのベタつきも気になりません。こってりしたテクスチャーやベタつきが苦手な方にもおすすめです!塗るとしっとりして保湿力も問題ないです。 美白効果は、普段いろんなスキンケアや日焼け対策を組み合わせているので、これだけでどうというのは言いにくいのですが、こちらの美容液を継続して使っていたところ、以前はすごく気になっていた頬のそばかすが薄くなってきているような気がします❣️(メイクでがんばってカバーしなくても気にならないようになりました!) また、塗ったあとは毛穴もいい感じにカバーされて、キメが整うように感じます! 美白効果のあるスキンケアは、お肌がピリピリして使えなかったものもあるので、まったく使わないか、使うとしてもかなり厳選して購入するのですが、こちらは刺激を感じることがないのでいつでも安心して使えます☺️ 通常価格と定期会員価格でかなり差があるので、公式サイトから定期購入で申し込むのがオススメです。(最低何回購入などの縛りはありません。) 敏感肌だけど美白ケアも取り入れたい方におすすめの美容液紹介でした⭐️ #スウォッチ

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

美容液

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

”敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白ケアエッセンス!♡”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

• あゆ

あゆフォローありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 毎回参考にさせてもらってます✨素敵な投稿を沢山これからも見させて頂きますのでよろしくお願いします✩.*˚ また気になるコスメがあるとコメントに遊びに来ますのでお相手して貰えたら嬉しいです( •̀ω•́ )✧

• yummy

yummy@twinkle_cosme_i3rあゆさん、うれしいコメントありがとうございます(^^)こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♡

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yummyさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

• 36ml(リフィル): 7,000円
2018/3/26
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
医薬部外品 <敏感肌用美容液> <育む>集中的に美容成分を効かせ、ストレスを受けた肌を土台から立て直します。 ■肌全域で対応する敏感肌ならではのアプローチ ホワイトサイクルシステム 進化した「ホワイトサイクルシステム」で、敏感肌ケア・シミケア・くすみケアに徹底対応。 ・アプローチ1:敏感肌ケア ディセンシア独自特許技術 ヴァイタサイクルヴェール®外部刺激をブロックしながら、肌のバリア機能を強化。強く美しい角層へ。 ・アプローチ2:シミケア アドバンスメラノキャッチ処方 「メラニンを作らせない」・「メラニンを黒くしない」強力アプローチでシミに対応! ・アプローチ3:くすみケア 敏感肌特有の3色のくすみに肌全域で対応 3色全てが重なることで、肌全体のトーンダウンでなくシミをより目立たせてしまう、敏感肌特有の3色のくすみに対応! ■ストレスによるダメージを内側からケア ディセンシアオリジナル複合成分ストレスバリアコンプレックスCL ®ストレスにより低下した皮膚温を上昇・血行促進をする「ジンセンX」。 バリア機能正常化を図る「パルマリン」。活性酸素を分解する「ムラサキシキブエキス」の3種を複合化し、ストレスに負けない透明感のある肌へと導きます。

2020年10月25日(Sun)