Product affiliate392881img small

DECENCIAサエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

• サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECENCIA サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ご覧頂きありがとうござ..」

マコ21
  • マコ21

ご覧頂きありがとうございます❗ 現在、モニターでお試し中の美容液を紹介します😉💕 ディセンシア サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレートEX 36ml ¥7500(税抜) レフィル ¥7000(税抜) こちらは3/17(火)にリニューアルして新発売❗ 美白力を高めるデリバリー&リリース処方。 シミへ効果的にアプローチする薬用美白美容液。 ディセンシアはポーラ・オルビスグループの 敏感肌専門ブランドです。 敏感肌の方はぜひ🎵 すでにお使いの方も多いと思います❗ 私自身は今回初めて使いました😜 常に敏感肌ではなく、時々敏感肌だったので何となく今まで お世話になってなかった💦💦 レビューも良くて興味はあったので嬉しい😆💕 保湿のラインも気になりますが… 1番の肌悩みはシミ、そばかすなので『サエル』が◎❗ シミ、そばかすへの効果は正直まだ分かりません❗ 予防として取り入れているので今後に期待😁 使い心地は◎ ゆる~いテクスチャーで馴染みやすいです。 私の肌の場合…“シュン”と染み込む感じです❗ じわ~っとゆっくり馴染むというより、馴染ませていると 急に肌に吸収されていくような感じなんです😲😲 すごく不思議な感じ…。 変にべたついたり、ペタペタしたりもせず… プルプル寄りのしっとりかな?! 個人的に使っていて気持ちが良い✴✴ テクスチャーはゆる~く、サラサラな感じ。 使い続けたくなるテクスチャーでした。 他のアイテムも使ってみたくなりました❗ フェイスラインが乾燥で痒くて赤みがある状態で使っても、 私は沁みたりせずに使えたので継続使用中です😉 #ディセンシア #サエル #美容液 #美白美容液

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

美容液

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

”敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白ケアエッセンス!♡”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

マコ21さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

• 36ml(リフィル): 7,000円
2018/3/26
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
医薬部外品 <敏感肌用美容液> <育む>集中的に美容成分を効かせ、ストレスを受けた肌を土台から立て直します。 ■肌全域で対応する敏感肌ならではのアプローチ ホワイトサイクルシステム 進化した「ホワイトサイクルシステム」で、敏感肌ケア・シミケア・くすみケアに徹底対応。 ・アプローチ1:敏感肌ケア ディセンシア独自特許技術 ヴァイタサイクルヴェール®外部刺激をブロックしながら、肌のバリア機能を強化。強く美しい角層へ。 ・アプローチ2:シミケア アドバンスメラノキャッチ処方 「メラニンを作らせない」・「メラニンを黒くしない」強力アプローチでシミに対応! ・アプローチ3:くすみケア 敏感肌特有の3色のくすみに肌全域で対応 3色全てが重なることで、肌全体のトーンダウンでなくシミをより目立たせてしまう、敏感肌特有の3色のくすみに対応! ■ストレスによるダメージを内側からケア ディセンシアオリジナル複合成分ストレスバリアコンプレックスCL ®ストレスにより低下した皮膚温を上昇・血行促進をする「ジンセンX」。 バリア機能正常化を図る「パルマリン」。活性酸素を分解する「ムラサキシキブエキス」の3種を複合化し、ストレスに負けない透明感のある肌へと導きます。

2020年12月05日(Sat)