ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

• オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(スタイリング)の口コミ「ルシードエルオイルトリートメント濃密しっと..」

rina
  • rina

ルシードエル オイルトリートメント 濃密しっとりタイプ しなやかに輝く魅せる美髪 軽やかにまとまる アルガンオイル配合 ・髪一本一本をコーティングする ・枝毛、切れ毛などのダメージを密着補修 ・ヒートプロテクト処方 ・UVカット処方 ・やさしく華やかなフローラルの香り ・60ml 約100回分使える ・値段は1,000円くらいでした 使ってみた感想は、 毎日ドライヤーとアイロンをするのですが、 パサパサの髪がまとまり、 ツヤが出ました‼︎ オイルですが、軽いつけ心地で ベトベトしないです^_^ 香りも良い匂いです✨ ドライヤー、アイロン前に スタイリングの仕上げとしても使えます。 試供品で洗い流さないトリートメント もついていたのでつい買ってしまいました! まだ使用したばっかりなので 使い続けてみます(*^_^*)

ヘアスタイリングランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ナプラ

N.ポリッシュオイル

柳屋あんず油

あんず油

その他スタイリング

B IDOL NMB48吉田朱里プロデュース 前髪キープマスカラ

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉

ミス ディオール ヘア ミスト

ポイントリペア

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

その他スタイリング
2015/8/24(最新発売日: 2018/8/27)
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
硬い髪・太い髪でもシルクのようなしなやかなツヤのある髪にまとまるヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめます。 ベタつかず、軽やかな使用感でありながら、リッチなうるおいのある髪に。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までしっかり潤ったツヤ髪に仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り 乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・贅沢なうるおい 濃密しっとりタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ

2020年02月22日(Sat)