• 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「皆さんこんにちは❀‍🔥😊今回は食事制限は無理!!っおいう方..」1枚目
  • 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「皆さんこんにちは❀‍🔥😊今回は食事制限は無理!!っおいう方..」2枚目
  • 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「皆さんこんにちは❀‍🔥😊今回は食事制限は無理!!っおいう方..」3枚目
  • 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「皆さんこんにちは❀‍🔥😊今回は食事制限は無理!!っおいう方..」4枚目

𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「皆さんこんにちは 今回は食事制限は無理!!っおいう方 ..」

皆さんこんにちは❀‍🔥😊 今回は食事制限は無理!!っおいう方 その方々の為のダむ゚ットを教えたす やっぱり食事制限しおも逆にお菓子を食べたり ストレスになっおしたったり 色々悪圱響ずなっおしたうこずも少なくないです そのような方々のために 教えたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ① 飲み物をゞュヌス→氎ぞず倉える ・皆さんゞュヌスっお䜕にも考えずに 飲んでたせんか実はかなり糖質が存圚 しおいるんですしかもカロリヌも😱 しかし!氎はマグネシりムなど入っおるにも 関わらずカロリヌZERO え、ダバない?! しかも氎をこために飲むこずによっお 䟿秘改善にも繋がりたす 氎に倉えるだけでメリットだらけに➜❀➝‍ でも、絶察ゞュヌスは飲んじゃダメ っお思わないでください😅 私は我慢が出来ないので週䞀で飲んでたす 逆にその方がストレスなく続くず思いたす❀‍🔥 ② 朝散歩する ・実は歩くこずも脂肪燃焌を助けおくれるんです 䜕故朝がいいのかず蚀うず 党然お昌でもいいのですが、朝起床しお 30分時間眮いおから䜕も食べずに æ°Žã‚’1杯飲んで散歩するず  䞀日のなかで脂肪が燃焌されやすくなりたす! 時間は30分40分がベスト✚💓 䜕故䜕も食べないで散歩するの っお思いたすよね 私も初めそう思いたしたw 理由はお腹は䜕もない状態の方が 燃焌されやすくなるんです なので朝の時間垯がベストなんです ③ YouTubeで運動をする YouTubeで運動??䜕それ??っお感じですよねぇ なんずYouTubeでは無料で色んな皮類の 運動の動画を投皿しおくださる方々 がいるんです感謝しかない😭😭 私が特に掚すのは  なるねえさんずたりなさんです(*^^*) どちらも䞀緒に運動をしおくれお掛け声も しおくれるので、ずおもやる気が出たす しかも運動っお運動し終わったあずの 達成感が凄いので食事制限よりも 続けられるず思いたす 実際私もし終わったあずモチベが䞊がりたした おすすめの動画は写真で貌り付けたすね(*^^*) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ はいっ 皆さんどうでしょうかっ 毎朝䜓重枬っおたすか 食べる順番意識しおたすか 自分を甘えおたせんか でも倧䞈倫です これからもダむ゚ット頑匵っおください🔥💪 絶察痩せおやる!!ず思えば成功できたす それでは👋👋 #ダむ゚ット #食事制限#有酞玠運動