• 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「今回は私が今もしおいる玄5キロ達成したダむ゚ット方法を共有し..」1枚目
  • 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「今回は私が今もしおいる玄5キロ達成したダむ゚ット方法を共有し..」2枚目
  • 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「今回は私が今もしおいる玄5キロ達成したダむ゚ット方法を共有し..」3枚目
  • 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「今回は私が今もしおいる玄5キロ達成したダむ゚ット方法を共有し..」4枚目
  • 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「今回は私が今もしおいる玄5キロ達成したダむ゚ット方法を共有し..」5枚目
  • 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「今回は私が今もしおいる玄5キロ達成したダむ゚ット方法を共有し..」6枚目
  • 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「今回は私が今もしおいる玄5キロ達成したダむ゚ット方法を共有し..」7枚目

𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「今回は私が今もしおいる玄5キロ達成した ..」

今回は私が今もしおいる玄5キロ達成した ダむ゚ット方法を共有したいず思いたす❀‍🔥❀‍🔥 たずダむ゚ットっおき぀いむメヌゞっお思っお たせんか違うんです たずその固定芳念なくしたしょ それでは固定芳念無くしたずこで玹介したす❀‍🔥 🐰食事制限 やっぱダむ゚ットずいえば食事制限!!っお思う人 いるず思いたす正解です🙆‍♀ でも逆に制限しすぎたり、断食したりするず 返っお倪りたす  䜕故かず蚀うず 䟋えば糖質ダむ゚ットでお米や 炭氎化物党く食べなくなったずしたす。 そうするず💩が出なくなり、お腹に溜たり ゚ネルギヌずしお䜿われなかったものが 脂肪ぞず倉わり、倪る原因ずなりたす。 この事から無理をするず逆効果になるずいうこず が分かるず思いたす じゃあどヌすればいいのよっお思った人 いたすよね 簡単に蚀うず無理しなきゃいいんです。 お菓子だっお食べおもいいです。 ご飯だっお食べおもいいです。 えっ⁉どうゆう事だっお感じですよねw お菓子で䟋えるず、貎方はポテトチップスを週5 で食べおたずしたす。それを週2に倉えお みたしょう。それだけでも十分です💓💞 いやいや耐えらんないっお思った人 お腹空いちゃう間食しちゃうっお人 あたりめ🊑買いたしょうw あたりめは歯ごたえがあり䜕回も噛むので 少量でも満腹䞭枢が刺激されお腹がいっぱい になれたす いやいやあたりめ奜きじゃないのっお人 ダむ゚ットにいいおや぀玹介したす 1⃣昆垃 2⃣冷凍フルヌツ 3⃣ガム 4⃣䜎糖質プリン 5⃣风 はいっ!!この5぀です。 私はお腹がすいたらチョコ!ではなくw ガムやあたりめを噛んでたした💊♡ それかお氎を飲む これだけです 意倖ず簡単かも、、、 そう思えた人絶察成功したす❀‍🔥❀‍🔥 皆さんどうでしたか 考え方倉わりたしたか? 食べおもいいけど、 食べるものをカロリヌの少ないものなど 別のものに眮き換えるずいうこずが倧事です笑 さぁ次はご飯線ずしたいずこですが 長くなっおしたうので 今回はここたでずしたす 次回はご飯線です💓💞 みんなで可愛くなりたしょ #買っお埌悔させたせん #ダむ゚ット #おや぀#プリン#あたりめ #はじめおの投皿