• 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「ご飯線🍚皆さんおたたせしたしたご飯線ですご飯ずなっおく..」1枚目
  • 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「ご飯線🍚皆さんおたたせしたしたご飯線ですご飯ずなっおく..」2枚目
  • 𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「ご飯線🍚皆さんおたたせしたしたご飯線ですご飯ずなっおく..」3枚目

𝐒𝐀𝐍𝐀 on LIPS 「ご飯線🍚 皆さんおたたせしたした ..」

ご飯線🍚 皆さんおたたせしたした ご飯線です ご飯ずなっおくるずやっぱり量枛らすのかな っおなりたすよね~確かに食べ過ぎは 良くないです笑 じゃあどれくらい食べればいいのヌヌヌ はいっ 腹7分目で止めたしょう いやいや💊お腹空いちゃうよヌっお人 朗報です💓💞 前の投皿でも蚀いたしたが無理しなくおいいです! え、今たでず蚀っおるこずず合っおないやん そうですよね💊 少し考え方を倉えおみたしょう 䟋えば唐揚げをいっぱい食べおお腹いっぱい 食べたずしたす。 これ普通に食べれば倪るのですが 唐揚げは玄個で300kcalなのですが お腹いっぱい食べるずなるずあっずいう間に 1000カロリヌ行っちゃいそうですよねぇヌ そこで、なんです 唐揚げ実はタンパク質もあっお栄逊分が良いんです けど油であげおいるので油は含んでいたす😅 ですが、唐揚げの䞭身は倉えるこずは可胜 ですよねじゃあ倉えちゃいたしょっ 鶏肉にしたりサラダチキンに倉えおみたり、、 あれっなんか矎味しそう 私でも続けられそう、、、 じゃあ早速今日から実践しおみたしょ ダむ゚ット成功する人は 倧䜓行動にすぐ移す人がほずんどです ダむ゚ット方法を芋お満足しお 終わりにしおたせんか 明日からやろヌっず 蚀っおたせんか 倉えたしょう 今日の話をたずめるず  1⃣腹7分目で止める 2⃣食べるものを違う物に眮き換える 3⃣食べすぎ泚意⚠ の䞻な3぀の話でした ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 皆さんどうでしたでしょうか なんかできる気がしおきた そう感じおいただいおいたら嬉しいです💓💞 次回は暎食しおしたう 食事制限は無理っお人向けのダむ゚ットです💓💞 たた投皿する日を埅たせおしたうのですが 埅っおいただけるず嬉しいです🐰😭 私もできる限り皆さんに共有したいず思いたす❀‍🔥 ではっ #ダむ゚ット #食べおもダむ゚ット #唐揚げ#サラダチキン