いつも行くサロンで購入。ドライヤー前に少量付けるだけでサラっサラになるのでコスパ良し◎#ヘアトリートメント#アウトバストリートメント#リケラ#リケラエマルジョン#ヘアケア#ベスコス2018
もっと見るベータレイヤー エマルジョンの口コミ「今日は、ヘアケアを💇♀️ ドライヤーの前に使う、流さないタイプのトリートメント ..」
くるりんぱ@parfum_de_fleur_11こちらこそありがとうございます! よろしくお願いします💜 とってもおすすめです😳 美容院専売だと思いますが、機会があったら使ってみてください☺️
ヘアミルクランキング
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
スグニ | モイストミルク | ヘアミルク |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
エッセンシャル | CCミルク | ”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡” | ヘアミルク |
moremo | プロテインバームB | ”ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります!” | ヘアミルク |
オージュア | リペアリティ スーペリア エッセンス | ”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。” | ヘアミルク |
N. | N. スタイリングセラム | ”オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪” | ヘアミルク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
くるりんぱさんの人気クチコミ
まさかの。。。あらぬミス。。。みんなは気をつけてね😭使って見た感想は、ちょっと硬めで、程よいツヤ感が👍でした🙋♀️#ちふれ#chifure_口紅#購入コスメレポ
- 2022.06.05
まじでいいので、ダメージ毛の方ぜひ使ってみてください!!!金額少し高めではありますが、書いたように、一度にたくさん使わないのでこの量かなり持ちます!!!!毎日使って半年くらいは行けるんじゃないかな??私も最初に買ったやつがまだ終わらないので分からない笑あと、書き忘れちゃったけど、インバスで使う時は、もう少し多めでもいいと思います🙋♀️トリートメントは、どんなものも必要以上に付けて、流しが不十分だとかえってベタついてしまうので、お髪の様子見ながら調節してみてください🔆#リケラエマルジョン#リケラ#流さないトリートメント#アウトバストリートメント#インバストリートメント#ダメージケア#ヘアケア#トリートメント#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.15
LIPPSで当選して#ユニチャームさんからいただきました!2度目の当選ありがとうございます💜💜はじめて使わせてもらったんだけどまじでこれは新感覚!😳これコットンってゆうの?なんか他に名前付けない??ってくらい、今まで使ってたコットンとは全く違うの!写真や動画じゃなかなか伝わらないから1回使って見てほしい〜🥺#神スキンケア#シルコット#シルコットうるうるコットン#スキンケア#化粧水#パッティング#パック#コットン#コットンパック#正直レビュー#タイアップ_シルコット
- 2022.07.13
何回も使って改めて良さを実感したので、改めて紹介します💜💜簡単に綺麗に仕上がるの嬉しすぎる〜🥺本当にこの当選嬉しかったな😍#提供_YSLBEAUTY#リキッドファンデーション#イブサンローラン_ファンデーション#イブサンローラン#オールアワーズリキッド#崩れないファンデーション#カバー力のあるファンデーション#伸びがいいファンデーション#夏_ベースメイク#湿気に負けないアイテム#ベースメイク#スキンケア
- 2022.06.08
今回のメガ割で1番期待してた商品💜期待通りで、マジで買ってよかった😍😍しかも、何度も投稿したけど、シャドウのおまけ付き嬉しすぎた😳とにかくオススメ!安いし試す価値ありです👍💜💜💜#qoo10#qoo10_おすすめ#qoo10_アイシャドウ#qoo10_スキンケア#qoo10_メガ割オススメ#魔女工場#魔女工場_クレンジング#クレンジングオイル#クレンジングオイル_毛穴#毛穴汚れ#毛穴ケア#manyo#MANYOFACTORY#ピュアクレンジングオイル#購入コスメレポ#韓国コスメ沼
- 2022.06.16
メガ割購入品!メディヒールのパックは定番だよね😍私は、ブラックパックが1番お気に入り💜メディヒールの白いパックって・広げずらい・貼りにくいって思う人多いと思うんだけど、ブラックなら扱いやすいよ!!!(ちょっと高いけど)ちなみにパック使う時は、乾いてるとこあるやつたまにあるから、開ける前にしばらく、モミモミしてます🙋♀️開けたら、パック出す前に美容液絞り出して、顔全体に着けてからパック貼ると、ムダなく使えて、乾きにくいのでおすすめ👍💜💜#Qoo10#qoo10_おすすめ#qoo10_メガ割#qoo10_パック#qoo10_スキンケア#メディヒール#メディヒール_パック#メガ割り#メガ割_おすすめ#メガ割り_スキンケア#韓国_スキンケア#韓国パック#韓国#N.M.FアクアアンプルマスクJEX#コラーゲンインパクトエッセンシャルマスクE.X.#W.H.PホワイトハイドレーティングブラックマスクEX.#購入コスメレポ#韓国コスメ沼
- 2022.06.15
綾野 文香kurulimpaさん𓂃𓈒𓂂 フォローありがとうございます🌷 これからも応援してください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ このアイテムは初耳です! シンプルでナチュラルなパケが素敵✨