6cdb7c2cf756ce3fac96df2a 1556268238 thumb

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「今回はシャンプーのレビューになります(๑╹..」

nozomi
  • nozomi

今回はシャンプーのレビューになります(๑╹ω╹) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイル ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 試供品で3つ頂いたので三日間試してみました! こちらの商品はクレイジング+コンディショナー+トリートメントと書いてありますが これ一つでシャンプーからトリートメントまで全て一回でできちゃう超時短シャンプー?なんです(シャンプーなのか?) 出してみた感じはコンディショナーみたいな感じで泡立てて使うことは出来ません 手にたっぷりつけて頭皮から毛先に手ぐしをしながら付けていく感じの使い方になります トリートメント感は出てるんですが、シャンプーしてる感じがしなくてすごく違和感でした(・_・;) 5分ぐらいは放置してから流すみたいなんですが、放置してたら頭皮がスースーする感が出てきて爽快感みたいなのが感じられました! そのままの状態で体洗って洗顔してから流したところ… サラサラしておりました(`・ω・´) 髪の毛が触った感じ濡れていてもサラッとしていてドライヤーで乾かしたら凄そう! というのが第一印象でした そしていざドライヤーで乾かしてみると… サラサラしておりました( ・ㅂ・)و ̑̑ おおー!と感動しました!!が!!!!!! が!!!!!ですよ? 正直いつも使っているLux with ベビーオイル が結構優秀でして、どっちの方がいいかと言われますとこのロレアルパリのが時短もできますしいいかな?とも思いますぐらいでした( '-' ) シャワーで流した後も触り心地がいいのはロレアルパリでした。 ドライヤー後は正直あまり変わらないけどどっちか決めて!と言われるとロレアルパリのほうがサラサラしてるかな?というぐらいの違いでした(・_・;) Luxのみの状態ですと断然ロレアルパリですね ベビーオイル有能ですね(`•ω•´) ちなみにベビーオイルの事は前にレビューしてるので気になる方は是非、そちらをご覧ください← #ロレアルパリ#時短 #シャンプー #コンディショナー#トリートメント

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

スペシャルヘアケアランキング

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

nozomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

• 105g: 400円
  • 20g: 80円
2016/9/16(最新発売日: 2018/9/1)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)