6cdb7c2cf756ce3fac96df2a 1556268238 thumb

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり(頭皮ケア)の辛口レビュー「口コミが良かったので買ってみたのですが、私..」

かな
  • かな

口コミが良かったので買ってみたのですが、私の髪には合わなかったようで… 洗い上がりはしっとりというより、ねっとりしていました(´・д・) 正直、バニラのような甘い匂いもあまり好きではなくて そこそこ値段がしたのに残念でした

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

スペシャルヘアケアランキング

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

• 105g: 400円
  • 20g: 80円
2016/9/16(最新発売日: 2018/9/1)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)