E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 thumb

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(ファンデーション)の口コミ「┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈✩KA..」

nozomi
  • nozomi

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩ KATE パウダリースキンメイカー 00 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は最近発売されましたけいとのパウダリースキンメイカーの00(明るく透明感のある肌) 1番明るい色を選んでおります✨ 自分の肌の色が元々が色白なので健康的な色などは浮いて見えるというか… あ、ファンデーション塗ってるなぁ…みたいになってしまうので基本的に選ぶカラーは明るい色にしております(๑╹ω╹) こちらは3日4日前ぐらいに買った商品で、今日まで使ってきたのですが 大分使い心地がいいです👍 塗った瞬間にパウダー状になりサラサラとしたお肌になるので感動しました✨ 乾燥する所も特に浮いてきたりファンデーションが割れる?みたいになったりもあまり無かったです 鼻周りの汗のかきやすい箇所もすごく崩れた!!なんてことは無かったです。 (下地にはキス マットシフォンのベースを使っていました) 塗った後にすぐパウダーになるので崩れてもちょだとだけ出してさササッっと崩れた所に塗ると見事にお直しもできます!👐 パウダーファンデーションなのかリキッドファンデーションなのか…( '-' ) 良くなかった点としてはカバー力はあまり無いかなと思います。 気になる箇所はコンシーラーなどが必要かなと感じました ですがそれでもかなり便利ないいアイテムを手に入れてしまったなぁ(๑╹ω╹) っと思い私は大満足です( ・ㅂ・)و ̑̑ これはかなりオススメの商品になっております!夏の間の崩れ方がまた春とは違うと思うのでそこが気になるポイントではありますね🤔 #KATE#パウダリースキンメイカー#リキッドファンデーション

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20854件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

nozomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
  • 00 明るく透明感のある肌
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄

2020年02月21日(Fri)