• リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Je l'aime リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♡ヘアケア♡ジュレーム リラックスシャンプ..」

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

♡ヘアケア♡ ジュレーム リラックスシャンプー、ヘアコンディショナー (ソフト&モイスト) (お試し容量ペアセット)400mL 心ときほぐすフローラルハニーの香り ────────────────────── 【髪質で選ぶ、髪質が変わる】 かたい、パサつく髪を超しっとりやわらかに! 髪質が変わる、はちみつ美容 髪質に合わせて厳選ブレンド ●100%オーガニックマヌカはちみつ(保湿) ●ノンシリコーン (シャンプーのみ) ●サルフェートフリー ●無鉱物油 ●ノンアルコール (シャンプーのみ) ●無着色 ●弱酸性 ********************** 使用した感想↓ ●シャンプー 重みのあるジェルみたいなシャンプー 泡立ちは凄く良く、モコモコになります☆ 泡切れも良いと思います☆ ●コンディショナー サラッとしたテクチャーで、正直浸透しているか微妙な感じもします… 香りは共に女性らしい華やかな香り☆ 乾かし終えた後も、寝るまで香ってて良かったです☆ 硬い髪用なだけあって、柔かくなり指通りは良いです☆ 自己評価3.5 結構前に購入してたやつで(なんなら去年)、最近新しいジュレーム出たのに古いの載せてごめんなさい(泣) ジュレームは松本潤さんがCMされてからずっと愛用者なんです笑 新発売のジュレームも買いたいんですが、シャンプーのストックが…(白目) ********************** #ジュレーム #リラックスシャンプーヘアコンディショナー #ソフトアンドモイスト  #お試し容量ペアセット  #心ときほぐすフローラルハニーの香り #ヘアケア #Jelaime

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) / Je l'aime

Je l'aime

”軽やかにまとまってドライヤ ーで乾かすとさらっとして指通りが良くなった!”

シャンプー・コンディショナー

iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) / Je l'aime

Je l'aime

”ダメージの強い私の髪でもサラサラの指通り、きしまずにしっかり洗えました!”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

”髪を乾かしたあとはいつもよりまとまって髪のうねりが少なくなってた😳”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト)

Je l'aime(ジュレーム)
  • シャンプー 500ml: 968円
  • ヘアコンディショナー 500ml: 968円