💖セザンヌナチュラルチークN14ラベンダーピンク360円+税という圧倒的安さ!プチプラで手に入る透明感✨もともと頬の赤みが強めなのであまりチークは入れないんですが、薄づきなのですごく使いやすいです!パールやラメも入ってないところが個人的に好き🙆♀️ただ付属のブラシはあまり良くないです…でもこの値段だから全然問題なし!私は別のブラシを使ってます!画像では色味がわかりやすいように濃いめに付けてますが、ふんわりと軽くのせるだけでふわふわな女の子っぽい感じが演出できます💕笑付けすぎたときはパウダーでぼかすと良いです!持ちはそこまでよくないけど、私の場合は天然チークがあるのでまあ、いいか!って感じです…笑
もっと見るCEZANNE ナチュラル チークN 14 ラベンダーピンクの口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーチーク!実は!!ブルベ冬に超オススメ!! ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
CHANEL | ファンテジー ドゥ シャネル | ”繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
Amplitude | コンスピキュアス モノチークス | ”微粒子のパールが透明感を与えてくれて肌を綺麗に見せてくれる優れものです😳” | パウダーチーク |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
ゆきおんなさんの人気クチコミ
ついうっかりピンクの方にしちゃったけど、こいつぁすげえや!!▶ラネージュ ネオクッション グロウ乾燥しないクッションファンデを求めて三千里……中のゆきおんなです。ド乾燥肌ゆえ、何を塗っても砂漠化します🏜ラネージュのクッションファンデ、マスクにつかないファンデとして、ちょっと前に流行ってましたよね!ずっと気になってて、アマゾンで15%オフクーポンがあったので購入しました!たしか20日まで!公式ショップなので安心(◍•ᴗ•◍)クーポン使って2300円くらいでしたQoo10の方が安いのかもですが、アマゾンは翌日届いたのでアリよりのアリですよ〜〜✨☆追記☆いまAmazonで30%オフやってます!!タイミングよ〜〜😂😂😂確か流行ってたのは緑のマットの方だったと思うのですが、逆張りでピンクのグロウタイプを購入(笑)ピンクすきなんですよね〜〜ついつい……公式によると、質感以外は、・崩れにくさはマット>グロウ・日焼け止め効果はグロウ>マットとのこと!グロウはSPF50+とな……えらいねぇ……(?)パケはツルツル!なんか化粧品ぽくない!かわいい!ワイヤレスイヤホンのケースに似てる(笑)色味はブルベ×白めの21C!色白めなので明るい方にしてみました〜思ってたより白かったですが、ギリ合いました!日焼けしたら合わなくなりそうなので気をつけねば💦23Cが無難なのかもですね〜さて、塗ってみた感想はというと、●いうてグロウじゃない ・これは安心した(笑)ツヤッツヤ系ではなく、自然なかんじ♡●マスクにつかないはマジ ・ひも以外ほぼついてなかった……●カバー力はそこそこ ・ハイカバー!って感じではないです!標準くらい! そばかすが完全には消えないけど目立たなくなるくらいです このくらいがナチュラルでちょうどいいっちゃいい😚●パフは普通 ・マットの方と違い、切れ込みのないスポンジ ぺらぺらとかではないですよ! 手持ちの他のクッションファンデよりちょい小さめかな?●乾燥は他のより良いかも! ・7時間ほどおでかけした後、鼻横と頬の高いところしか カサついてなかった!私にしては超軽傷!!笑 夏使うぶんには十分乾燥しなさそうでうれしい😭🙏 ただ全く乾燥しないわけではないので、 ド砂漠肌には、冬は厳しそうかな〜という感じです!高SPFに崩れにくさと、夏+マスクにぴったりのファンデでした!私は夏こそ軽い感じのツヤ肌にしたいので、グロウにしてよかったかも!バズりファンデが気になってる方、ぜひグロウタイプもチェックですよ〜〜!!💕#崩れ回避アイテム
- 2021.06.12
#サマーネイルキャンメイクの緑2色を2度塗りした上に、rom&ndの06オクをたっぷり一度重ねました!同系色の上に重ねればムラもあまり気にならないかも目指したのは、推し(外国人)の目の色(〃ω〃)キャ~キャンメイク カラフルネイルズN12アーモンドグリーン(薬指)N26レディカーキ(↑以外)rom&nd ムードペブルネイル06OKダイソー ネイルシール(ひまわり)ネイリスト クイッククリスタルコートⅡひまわりのネイルシール、親指に一輪……🥀みたいにしたかったんですけど、貼る位置下すぎて甘皮から生えてきたみたいになってウケました。まぁいいでしょう……あとは、ロムアンド重ねたら、N12とN26の違いがはっきりしなくなってしまったのが反省点💦ラメとか使えばよかったかな🤔こないだ買ったsopoと迷ったんですよね〜くすみカラーの上に透けカラー重ねるの、奥行きとちゅるん感が簡単に出るのでいいですよ〜rom&ndが青つよめなおかげか、肌白く見えて満足💕
- 2022.07.29
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 04ピンクブラウン1年前くらい?に、百均ばっかりではだめだ!と思いドラコスデビューで買ったけど、使い方が難しかった……いいところ・粉質しっとりめ・ハイライトカラーが涙袋に良い微妙なところ・付属のチップでやると汚くなる(もさもさ?する)。・締め色がなんかグレーっぽくて他の色に合わない😣安いしピンクとブラウンなのでアイシャドウデビューに良さそうなんですけど、個人的にはあと200円くらい出してキャンメイクのパレットを買ったほうがいいかなと思います💦
- 2021.02.18
つやつやピンクブラウン💘▶excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウンこんばんは。ゆきおんなです。またまたLIPSショッピング購入品の紹介です。良い良いとは聞いていたエクセルのパレット……とうとう購入しました。良いところ・色味がかわいい。涙袋特に盛れる。・グラデーションしやすい色の組み合わせ・ギラギラしすぎないけど、立体感がすごく出る・左上の青ラメが最高微妙なところ・全部のパール感が同じ?なので、質感のグラデーションができないところ。サラサラマット系に比べると塗りにくさが若干ある。・血色とツヤ感がむちむち末広二重を膨張させる気がする・青み吸いLv.100のわたしが塗るとなぜかオレンジピンク感が出る(謎)こんな感じでしょうか!オフィスメイクとか、そういう場面にぴったりな色味とパール感だと思います。ド紫とかド青み以外でわりと使えるパレットが買えたのでよかった〜#1軍アイテム
- 2022.02.11
冷凍ベリー、半額以下でそっくりさん発見!!おジャ魔女コラボのアイブロウマスカラを探す旅をしていたら、おや?似てないかね??となったコレ。(眉マスカラはゲットしました!悩んでたけどラスイチだったので買うしかなかった😂)aZTKのシングルアイシャドウ14デイジースペルです。なんと330円!!冷凍ベリーに似てる!と言われる単色、軒並みお高かったんですけど、これは半額以下!!完全一致ではないのですが、パッと見はかな〜〜り似ています。正直言うと、スウォッチ写真どっちがどっちだかわからなくなっちゃいました(笑)それくらい似てる!多分左がaZTKで右がマジョマジョ??わからない。逆かもしれない。肉眼で見ると、aZTKのほうがラメが細かいのと、ベースカラーに青みがあるかな?キラキラ度は面でギラッと光るaZTKが若干勝ちますね。でもまぁ、濃〜く手に塗ってこれなので、目に塗ってしまえばほんとにわからんです。パケがめっかわなマジョマジョは観賞用にしようと思っていたので、aZTKを実戦にかりだしていこうかと思います😘😘マジョマジョは限定だしね……冷凍ベリー捜索ついでに、ドンキ見に行ってみてください〜〜!!
- 2022.04.23
ちふれのリップ 578と280 写真はほぼほぼ自分用メモです。映えがなくてすみません……。2つ一緒に撮ると色味合わせの加工が難しい(・ั﹏・ั)横に自分が一番近いなーと思う色で色番号書いてみました。口コミでよく乾燥が〜っていうのを見てたので心配だったんですけど、思ったよりはしないかな〜といった印象。確かに鏡見ないでもオッケーなちゅるん系(オペラとか)ではないですが、下にリップクリーム仕込むと引っかからず塗りやすいです。578は塗ると写真より赤っぽくなります。赤リップ初心者にぴったり!ピンク寄りでキツくないです。透ける系の赤とかピンクのリップとグラデにしてもかわいい!黒髪JKが制服と合わせてつけてたらかわいいだろうな〜(などとLJKが)合わせるのにオススメ→リップドレスティント レッド280はぶどうリップ🍇めちゃめちゃ好き!ブルベ冬さんは確実に似合う!軽く塗るだけだと赤み発色です。ぶどうといっても、パープル感はなくて、どっちかって言うとワインカラー?って感じです。紫はオババ感(?)出そうで怖かったけどこれは大丈夫。ブルベ冬さんで549みたいな秋冬リップほしいな〜っていう人はぜひ280も……合わせるのにオススメ→URGLAM リップオイル PU-1ちなみに画像2枚目はお気に入りのケースです。いつぞやの限定だったかな……ひとめぼれして購入。中身入れ替えて使いまわしてます😂#ちふれ#色っぽリップ
- 2021.02.17
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)