• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

MAJOLICA MAJORCA・aZTKのシングルアイシャドウを使った口コミ -冷凍ベリー、半額以下でそっくりさん発見!!

冷凍ベリー、半額以下でそっくりさん発見!! おジャ魔女コラボのアイブロウマスカラを探す旅をしていたら、おや?似てないかね??となったコレ。 (眉マスカラはゲットしました!悩んでたけどラスイチだったので買うしかなかった😂) aZTKのシングルアイシャドウ 14デイジースペルです。 なんと330円!! 冷凍ベリーに似てる!と言われる単色、軒並みお高かったんですけど、これは半額以下!! 完全一致ではないのですが、パッと見はかな〜〜り似ています。 正直言うと、スウォッチ写真どっちがどっちだかわからなくなっちゃいました(笑)それくらい似てる! 多分左がaZTKで右がマジョマジョ??わからない。逆かもしれない。 肉眼で見ると、aZTKのほうがラメが細かいのと、ベースカラーに青みがあるかな? キラキラ度は面でギラッと光るaZTKが若干勝ちますね。 でもまぁ、濃〜く手に塗ってこれなので、目に塗ってしまえばほんとにわからんです。 パケがめっかわなマジョマジョは観賞用にしようと思っていたので、aZTKを実戦にかりだしていこうかと思います😘😘マジョマジョは限定だしね…… 冷凍ベリー捜索ついでに、ドンキ見に行ってみてください〜〜!!

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆきおんなさんの人気クチコミ

カラー選択