Acd3827abafb38954de42920 1554256244 small

なめらか本舗薬用美白化粧水

• 薬用美白化粧水/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白化粧水/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用美白化粧水(化粧水)の口コミ「【夏向け】ベタつかない乳液👼💦なめらか本舗..」

ひな🐧
  • ひな🐧

【夏向け】ベタつかない乳液👼💦 なめらか本舗 豆乳イソフラボン 美白乳液 この乳液は豆乳イソフラボンシリーズで有名な、なめらか本舗の美白ラインのものです。 私は脂性肌でベタつく乳液が苦手で、夏に向けて新しい乳液を探してました。 こちらの乳液は ◎ベタつかない ◎美白成分(アルブチン)が入っている ところがお気に入りポイントです! ベタつかない美白乳液って意外とあまりない………でも豆乳イソフラボンはすぐサラサラになるので朝でも使用できます! 伸びが良くて、ジェルのような軽いつけ心地です。 値段も150mlで1000円でアクアレーベルより安いです☀️ 脂性肌の人には特にオススメです。 (商品はLIPSになかったので化粧水の方を選択しましたすみません) #豆乳イソフラボン #乳液 #スキンケア #美白

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水

化粧水 NA / なめらか本舗

化粧水 NA

”豆乳の成分が入ってるのでとっっってももっちりでオススメ♡”

薬用美白ミスト化粧水 / なめらか本舗

薬用美白ミスト化粧水

”朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利♡”

化粧水

化粧水 / なめらか本舗

化粧水

”テクスチャーは若干水っぽいですが、肌にぬるとしっとり♡”

化粧水

なめらか本舗×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19884件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ひな🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白化粧水

化粧水
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
白ふっくら肌!豆乳イソフラボンの薬用美白化粧水。 POINT1:美白化粧品に起こりがちな肌の乾燥を気にすることなく、うるおい美白*1を体感できる! ○豆乳発酵液*2・・・美白*1ラインに最適な2種類の大豆をこだわって選定。しっかり保湿するのに、ベタつきません。 ○高純度アルブチン*3・・・美白*1有効成分アルブチン*3によりシミ・そばかすを防ぎます。 POINT2:ナノ浸透処方の特徴 美白*1×うるおい成分が独自のナノ浸透*4処方でお肌の奥*4までスーッと浸透し、 明るく透明感のある肌へと導きます。 *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2豆乳発酵液(保湿成分にイソフラボンが含まれています。) *3美白有効成分 *4角層まで ○無香料・無着色・無鉱物油。 ○アレルギーテスト済み(全ての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。)
アルブチン※、水、エタノール、濃グリセリン、BG、豆乳発酵液、ダイズエキス、油溶性甘草エキス(2)、乳酸ナトリウム液、ポリエチレングリコール4000、DL-PCA・Na液、DPG、γ-グルタミン酸ポリペプチド、クエン酸、クエン酸Na、ショ糖脂肪酸エステル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、フェノキシエタノール、パラベン ※印は、有効成分です。 ※印のないものは、その他の成分です。

2020年10月30日(Fri)