アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ひな🐧

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

⚠️釣りじゃないです!🎣 私が日頃愛用してるサイトを紹介します💄 〜〜〜〜《ヨドバシ.com》〜〜〜〜 このサイト(アプリ)のいいところはズバリ: ①めっちゃ割引されてる ②全品送料無料!+翌日配送 ③ポイント還元率が半端ない かなりの数の商品が割引されてるし、 本当に夜中に買っても次の日に届くし、 ポイント還元率は10%も(高い!)あるし、 何より…送料無料😱😱💕 信頼できる会社だし、安心して利用できるサービスです! もちろん化粧品以外も売っていて、驚くほどなんでもあります(笑) ヨドバシカメラの回し者みたいになってしまいましたが、とってもお得なのでネットショッピングをよく利用される方は一度使ってみて下さい😂

クリップして保存2875
やめます5ヶ月前

初めまして!椿(ツバキ)です😊とても興味がわいたのですが、偽物が売られていたことはなかったでしょうか?? Qoo10というところではかなり偽物が売られていたようで😢 お手数ですが返信よろしくお願いいたします。

たおる5ヶ月前

初めまして(^^♪こちらのポイント還元率に驚きを隠せません笑笑1ポイント=1円としていくらからでも使えるのでしょうか?

ひな🐧5ヶ月前

@colorful_sounds_hvrコメントありがとうございます! 私はヨドバシで買い物をして偽物を見かけたり、偽物が届いたという話は聞いたことがないです。 Qoo10と違って外国などからの発送はなく、大手の会社なので信用性は高いのではないかと思います💡

やめます5ヶ月前

@hinanechanご丁寧に返信ありがとうございます😊❤️利用してみようかと思います!

ひな🐧5ヶ月前

@coral_blush_q0tコメントありがとうございます! そうです!1円から使えて、その上にすぐ貯まるのですごくお得です✨

たおる5ヶ月前

@hinanechan返信ありがとうございます。すごく良いですね(*´﹃`*)!!!!さっそく利用してみます。貴重な情報ありがとうございました!

ふーぴんく♡
ふーぴんく♡5ヶ月前

コメント失礼しまーす♡ コンビニ支払い、コンビニ受け取り などはあるんですかね??

ひな🐧5ヶ月前

@fu_pink_2525コメントありがとうございます! 残念ながらコンビニ受け取りはできないようですが、支払いはコンビニでもできるみたいです!(手数料は無料です) ただセブンは取り扱ってないみたいなので、ご利用になる場合はご自身で確認ください🙇‍♀️

colorful_make_el7
colorful_make_el75ヶ月前

コメント失礼します🌟 こちらは代金引換で購入できますか!?

ひな🐧5ヶ月前

@colorful_make_el7コメントありがとうございます! 残念ながら代引きは取り扱っていないみたいです😥お力になれず申し訳ありません。

ふーぴんく♡
ふーぴんく♡5ヶ月前

そーなんですね! ご丁寧にありがとうございます! 次にコスメ買う時に利用してみようと思います😊

ぽかり
ぽかり5ヶ月前

コンビニ返済できますか??

かな
かな4ヶ月前

ネット販売ですか?

ひな🐧4ヶ月前

@wonderそうですよ!Webかアプリで利用できます。

ひなた
ひなた3ヶ月前

コメント失礼します こちらのアプリを入れたのですが化粧品が検索しても出てきません。 どうやって検索していますか?

ユキ
ユキ1ヶ月前

@hinatahinataヨドバシアプリいつも使ってますけど普通に検索できますよ!お探しのものがたまたま取扱いがなかったんじゃないですかね、、?

fresh_blush_1mr
fresh_blush_1mr2ヶ月前

はじめまして!Operaのリップティントが出てこないんですが売ってるんですか?

すみれ
すみれ4週間前

お金はどこではらうんですか?

さくらんぼ
さくらんぼ1週間前

(○○円以上で送料無料)みたいなものですか、??

しゃいるー
しゃいるー1週間前

初めて 急なんですが、このヨドバシというものでザアイシャドウを買いたいと思い、やったのですがなかったんですがひなさんは評価欄に入っていたので見つけたということですよね?どこにありましたか?

shiny_perfume_o5r
shiny_perfume_o5r6日前

オペラのティントほんとに売っていますか?

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ひな🐧さんの人気クチコミ