• ひな🐧 on LIPS 「⚠️釣りじゃないです!🎣私が日頃愛用してるサイトを紹介します💄..」(1枚目)画像を拡大
          • ひな🐧 on LIPS 「⚠️釣りじゃないです!🎣私が日頃愛用してるサイトを紹介します💄..」(2枚目)画像を拡大

ひな🐧 on LIPS

⚠️釣りじゃないです!🎣 私が日頃愛用してるサイトを紹介します💄 〜〜〜〜《ヨドバシ.com》〜〜〜〜 このサイト(アプリ)のいいところはズバリ: ①めっちゃ割引されてる ②全品送料無料!+翌日配送 ③ポイント還元率が半端ない かなりの数の商品が割引されてるし、 本当に夜中に買っても次の日に届くし、 ポイント還元率は10%も(高い!)あるし、 何より…送料無料😱😱💕 信頼できる会社だし、安心して利用できるサービスです! もちろん化粧品以外も売っていて、驚くほどなんでもあります(笑) ヨドバシカメラの回し者みたいになってしまいましたが、とってもお得なのでネットショッピングをよく利用される方は一度使ってみて下さい😂

ひな🐧

• やめます

やめます初めまして!椿(ツバキ)です😊とても興味がわいたのですが、偽物が売られていたことはなかったでしょうか?? Qoo10というところではかなり偽物が売られていたようで😢 お手数ですが返信よろしくお願いいたします。

• ひな🐧

ひな🐧@colorful_sounds_hvrコメントありがとうございます! 私はヨドバシで買い物をして偽物を見かけたり、偽物が届いたという話は聞いたことがないです。 Qoo10と違って外国などからの発送はなく、大手の会社なので信用性は高いのではないかと思います💡

• やめます

やめます@hinanechanご丁寧に返信ありがとうございます😊❤️利用してみようかと思います!

• たおる

たおる初めまして(^^♪こちらのポイント還元率に驚きを隠せません笑笑1ポイント=1円としていくらからでも使えるのでしょうか?

• ひな🐧

ひな🐧@coral_blush_q0tコメントありがとうございます! そうです!1円から使えて、その上にすぐ貯まるのですごくお得です✨

• たおる

たおる@hinanechan返信ありがとうございます。すごく良いですね(*´﹃`*)!!!!さっそく利用してみます。貴重な情報ありがとうございました!

• ふーぴんく♡

ふーぴんく♡コメント失礼しまーす♡ コンビニ支払い、コンビニ受け取り などはあるんですかね??

• ひな🐧

ひな🐧@fu_pink_2525コメントありがとうございます! 残念ながらコンビニ受け取りはできないようですが、支払いはコンビニでもできるみたいです!(手数料は無料です) ただセブンは取り扱ってないみたいなので、ご利用になる場合はご自身で確認ください🙇‍♀️

• colorful_make_el7

colorful_make_el7コメント失礼します🌟 こちらは代金引換で購入できますか!?

• ひな🐧

ひな🐧@colorful_make_el7コメントありがとうございます! 残念ながら代引きは取り扱っていないみたいです😥お力になれず申し訳ありません。

• ふーぴんく♡

ふーぴんく♡そーなんですね! ご丁寧にありがとうございます! 次にコスメ買う時に利用してみようと思います😊

• ぽかり

ぽかりコンビニ返済できますか??

• かな

かなネット販売ですか?

• ひな🐧

ひな🐧@wonderそうですよ!Webかアプリで利用できます。

• ひなた

ひなたコメント失礼します こちらのアプリを入れたのですが化粧品が検索しても出てきません。 どうやって検索していますか?

• ユキ

ユキ@hinatahinataヨドバシアプリいつも使ってますけど普通に検索できますよ!お探しのものがたまたま取扱いがなかったんじゃないですかね、、?

• fresh_blush_1mr

fresh_blush_1mrはじめまして!Operaのリップティントが出てこないんですが売ってるんですか?

• すみれ

すみれお金はどこではらうんですか?

• さくらんぼ

さくらんぼ(○○円以上で送料無料)みたいなものですか、??

• shiny_perfume_o5r

shiny_perfume_o5rオペラのティントほんとに売っていますか?

• Pikachu

Pikachu試してみます✨

ひな🐧さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る