1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロゼット オフロゴマージュ/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット オフロゴマージュ/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット オフロゴマージュ/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット オフロゴマージュ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「敏感肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!濡れたお肌にも使えるゴ..」

momo🐰 フォロバ100
  • momo🐰 フォロバ100

濡れたお肌にも使えるゴマージュ🫶 #ロゼット #rosette #オフロゴマージュ #ofurogommage 可愛いパケのこちら〜💁‍♀️ ロゼットのお風呂で使えるゴマージュこと オフロゴマージュです🫡🫧(そのまんま) 顔にも身体にも使えるし、濡れたお肌にも使える便利なやつ‼️ 暖かい時期になって、腕とか出すから気になる部分をケアしたくて購入🫥 敏感肌のパッチテスト済み🫡 低刺激処方にこだわり、敏感肌の人でも使えるゴマージュとのこと😊 実際使ってみて、超敏感肌ボディを持つ私でも優しく使用できました💖 お肌にマッサージするように馴染ませるとポロポロが出るようなタイプのピーリングです✨ 古い角質を絡めとってくれます💁‍♀️ 手の甲で試した時は、全然ポロポロしたのは出なかったんですけど お風呂で背中とか肘、膝で使用するとびっくりするほどポロポロが😂😂 いやーーー😂😂😂 でも洗い流すとつるつる笑 すすぎも楽ちんで、お肌に残ることもなくいいね👍 柚子、ヒノキの香りだそうで中々渋い香り🫧笑 見た目のかわいさからキュートで甘い香りかと思ったらびっくり😽 入浴剤みたいな香り✨ 使いやすいし、お風呂場に置いていたら忘れないのでお気に入りです🫶 わたしは身体に使うのが好きー! ご参考までに👏 #ピーリング #ゴマージュ #ボディケア #フェイスケア #ロゼット #毛穴レス #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

スクラブ・ゴマージュランキング

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2098件

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

フェイスポリッシャー トリオ マルチ

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

momo🐰 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット オフロゴマージュ

ロゼット(ROSETTE)