このオレンジブラウンとピンクベージュは本当大好きです。 セザンヌの方がオレンジ感が強く、薄いカラーが明るいです。 まぶたの中央や下まぶたに銀の繭をのせるとパッと華やいで綺麗です。
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
いちごメロンパンさんの人気クチコミ
- 2022.04.19
肌剥けが目立たない ファンデノリも割と良い しっとりしてる 若干馴染み悪くて崩れてる気がする(普段ベースメイク崩れない人) トーンアップ 塗り方は滑らすというのにちゃんと従ったところ若干目元崩れてる気が。 塗りたても二重ラインにたまってたので、コツがいるのかも?って思ったりも。 でも肌剥けが目立たない!肌がなめらかに見える!
- 2022.04.07
ベスコス2022追加します。あれから出会ってしまったんです。色々と。・フィアンセボディミルクフィアンセは投稿お見かけしてずっと気になっていたのですが。もうちょっとすべりがいいマッサージに使える何かがほしい(THEBODYSHOPのボディバター...
- 2022.04.17
これさえあればべたつかない!前髪!私は超ド級の乾燥肌なんですが、同時に混合肌でもあるのでおでこはそれなりにべたつくんです。(登録も混合肌ですね)しかしこれさえあれば。例え暑いディズニーにいこうとも。べたつきません!私の髪はガチガチのハードスプ...
- 2022.04.22
オタク心をくすぐる星座アイシャドウ【1番のオススメポイント】パケが良い【1番のデメリット】パケが良すぎてもったいなくて使えない※個人差はあります【テクスチャ】・日本のプチプラシャドウのラメと似てる・グリッターはよくある中華グリッター・発色も中...
- 2022.04.18
なるべくしぼった2022年上半期ベスコス&殿堂入り商品登録てきとうにしていたら足りなくなってました。最近久々にコスメ買いまくってたので、色々あったんですよね…。サクサク書いていきます。〈アイシャドウ〉・高発色・ピンク・オレンジ・ラメ大体こんな...
- 2022.04.11