• カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメントの口コミ - YOLUカームナイトリペアシャンプー&トリートメント使ってます。

YOLUカームナイトリペアシャンプー&トリートメント使ってます。 私はシャンプーやトリートメント を探す時にまずポイントにしている事は 香りでふ。 香りが自分好みだったりしたら更に良い。 テスターがあれば必ず匂いを確認し 購入してます。 YOLUカームナイトリペアは とても良い香りだったので 次に必ず購入しようと思っておりました。 実際に使ってみて想像していた通りの 満足感。 先ずは1番大切な香り 天然精油ブレンドアロマテックフレグランス ベースはフローラル系 でとても優しい香りになってます。 また ナイトセラミドと超密着オイル配合した モイスチャーナイトケア処方 内側からキューティクルを接着させ 寝ている間の時間も無駄にせず しっかりとケアしてくれるそうです 私の髪の毛はハイダメージヘア よりいっそうわかりやすい 変化。 しっとりとした仕上がりで 髪の毛の指通りも良くなる。 香りもよし 手触り感もよし 想像していた通りの良さでした。 どうもありがとうございました

おすすめアイテムYOLU×シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第20位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第58位

使用感は良い感じ♡洗っている間はちゅるんとした手触りでしたが、乾かすとサラッとした仕上がりで🙆‍♀️ ⁡

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第66位

とろみがあって泡立ち良く モコモコ泡で優しく地肌や髪を洗えました! 流すとトュルッとしっとり!

YOLU×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ritanさんの人気クチコミ

商品詳細情報YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

YOLU(ヨル)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第3位
  • シャンプーボトル:475ml: 1,540円
  • トリートメントボトル:475g: 1,540円
  • 詰替えシャンプー:400ml: 1,210円
  • 詰替えトリートメント:400g: 1,210円
  • シャンプー
  • シャンプー(限定デザイン)
  • トリートメント
  • トリートメント(限定デザイン)
  • 詰替えシャンプー
  • 詰替えトリートメント
ダメージリスクは日中だけでなく、夜にも。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シャンプー:シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー トリートメント:パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ネロリ&ピオニーの香り
I-ne
2021/9/1(最新発売日: 2023/7/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <詰替えシャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <詰替えトリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <シャンプー(限定デザイン)> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(限定デザイン)> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料

2024年04月24日(Wed)