563d92d4a0e67a1009c3debc 1540381028 thumb

kinemaモイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)

• モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「kinemaの口コミ企画第9弾!今回は、@..」

kinema.tokyo
  • kinema.tokyo

kinemaの口コミ企画第9弾! 今回は、@_cosme_suki_さん(Instagram)からの口コミをご紹介させていただきます🗣💬 ------------------------------ --------------------------------- ⌘ kinema モイスチャライジング スキントナー 180ml (¥2400) --------------------------------- . 今回キャンペーンで 本体が無料で 送料のみの540円で 購入させていただいた 拭き取り化粧水( ˘ω˘ ) . こういう風に手軽に お試しできるのが 本当にありがたい😭💕 . しっかりレビューします🙋🏼‍♀️ . やっぱり春から夏になると 花粉やら汗やらで 拭き取りしたくなるんです。 . 匂いはなんか草っぽい ボタニカルな薬用のような 好き嫌いが分かれそうな香り。 . 冬の間は肌がごわついて いる時だけの使用でしたが 最近は花粉で肌が 常にゴワゴワ(笑)なため 毎朝拭き取ってます👐🏻 . ✔︎アルコールフリー なので敏感肌の私にも すごく優しい . クリニークの2番ように 拭き取りました! って言うのはなく 拭き取れてるの? って思ってしまうのですが ちゃんと普段の化粧残しなども しっかりとってくれました! . 拭き取りをすると 顔が柔らかくなるのも 好きなところです。 . パッケージも可愛いくてツボ . . 説明のイラストも可愛くて こだわりを感じます♡ . 拭き取りだけではなく パッティングなどにも 使えるみたいなので また試してみたいです。 ------------------------------ ありがとうございます! kinemaはデザインにまでこだわって、皆さんに喜んでもらえる商品作りに励んでいます🙈💕 少しでも気になった方は… 商品ページへ👉GO!!! そこから購入にも飛べるようになっています🦄💞 ☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください☆☆☆☆☆ ▼▽Instagram💜 アカウント▽▼ https://www.instagram.com/kinema.tokyo/ →ただいまkinemaの化粧水を使っていただいた方に、使用感を正直にストーリーにアップしていただくkinemaチャレンジという企画を実施中です!そちらの方もぜひチェックしてみてくださいね🌠 ▼▽twitter🕊 アカウント▽▼ https://twitter.com/kinema_tokyo #kinema #キネマ #スキンケア #みんなのスキンケア #美容 #コスメ #コスメ好き #化粧水 #拭き取り化粧水 #kinemachallenge #春 #プレキャン #makeup #skintoner #skincare #base #beauty #おすすめ #化粧品 #基礎化粧品 #パック #角質ケア #cosmetics #cosmetic #cosme #healthcare #ローション #リラックスタイム #コスメレポ #コスメ紹介 #女子力