Ff8b4c5665ffd360fb3dced1 1540361582 thumb

CLIOキルカバー アンプルクッション

• キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLIO キルカバー アンプルクッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

CLIO✨ キルカバーアンプルクッション 03リネン リフィル付き 2140円(税込クーポン使用) やっっと念願のCLIOのクッションファンデ買いました😭💓💓 私が購入したアンプルクッションは 紫外線カット、美白、シワ改善機能性があるらしいです! アンプルクッション以外にも ・ヌーディズムベルベットウェアクッション ・キルカバーファンウェアクッションXP がありました😶❤️ カラー展開は 02.ランジェリー 血色帯びるローズベージュ 03.リネン イエロートーンのナチュラルベージュ 04.ジンジャー 生き生きとしたミディアムベージュ 05.サンド 落ち着いたトーンのブラウンベージュ の4つがありました! 私の肌は標準色で、ちょっと明るく見せたかったので03のリネンにしました💓 私はQoo10で購入したのですが、 だいたい1週間くらいで届いたかと思います! まず箱の重厚感やばい。 デパコス買ったのかと思うくらい豪華😍💓 そして本体も金でめちゃくちゃテンションあがります🤣🤣🤣 着け心地は、かなりしっとり💓 そしてめちゃくちゃツヤ肌になります! 口コミ通りのカバー力! クッションファンデは7個持ってたんですが 断トツのカバー力です! すごいとしか言いようがない、、、 毛穴のカバーは弱い感じですが、 ちょっとしたニキビ跡なら簡単にカバーしてくれます🙈🙈🙈 付属のパフでちょっと付けただけで かなり付くのでそこは注意です⚠️ この内容でリフィルも付いて 2000円ちょっとで買えるなんて お得すぎます😦💬 Qoo10は日によって価格が違ったりしますが、 タイムセールのときや、クーポンが出てる時に購入するとかなりお得に買えます🙌 韓国コスメのクッションファンデを 迷われている方!! CLIO本当にオススメです👏 #CLIO #クリオ #韓国コスメ #クッションファンデ

ろみ☺︎︎(不定期更新)

• pink_sounds_pmu

pink_sounds_pmu乾燥しますか?

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@pink_sounds_pmu良ければ最新の記事でまたレビューしたので見てください😳💓

• Rin

Rinコメント失礼します💓 色味選びで悩んでいます💦 ろみさんはブルベでしょうか?イエベでしょうか?それと、どれくらいの肌の明るさか教えていただけると嬉しいです✨ よろしくお願いします🙇‍♀️

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@rin_neコメントありがとうございます💓 私はカラー診断したことがなくて正式なものは分からないんです😭😭 自称ですがイエベです! 肌の明るさは標準よりもひとつ明るめのファンデをいつも選んでいるので、イエベのやや明るめといった感じです\( 'ω')/ 正式なものを知りたいので診断に行きたいのですが行きたいところが1ヶ月先まで予約いっぱいでなかなか行けずなんです😭 正確にお答え出来なくてすいません😭😭

• Rin

Rin返信ありがとうございます💓 なるほど!丁寧な回答ありがとうございます🙇‍♀️ 私はブルベなのですが、黄味が強いでしょうか…?そこまでの黄味でしょうか?02と03で悩んでいます…。何度もすみません💦 そうなんですね!!!全然大丈夫です🙆‍♀️ 早く行けるといいですね💗

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@rin_neクリオに限らず韓国コスメは全体的に黄色味はそんなにないイメージです🙈 逆に海外コスメは黄色味めっちゃ強いんですよね🙄🙄🙄 韓国のクッションはとにかくツヤ!って感じなので大丈夫かと\( 'ω')/ 03は黄色味ないと言いながらもイエロートーンと記載があるのでイエベ用かもしれません🤔🤔 なのでブルベさんは02がいいかもしれないです👀💕

• Rin

Rinなるほど!そうなんですね😳 たしかに海外コスメはそんなイメージかもしれません🤔💭 本当にツヤ肌大好きなので欲しいなっと思って💗 ミシャのクッションファンデのライトベージュでも暗くて… それなら02ですかね? そうなんです!イエロートーンと書いてあるのが少し気になって… 本当にありがとうございます🙇‍♀️

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
    1600 円(税抜)
    薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

ろみ☺︎︎(不定期更新)さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)