C988598cf7d6cd73cba1126b 1556266168 small

ロレアル パリユイルカレス

• ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ユイルカレス(リップグロス)の口コミ「画像4枚あります🙆ロレアルパリ✨ユイルカレ..」

ろみ☺︎︎(不定期更新)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新)

画像4枚あります🙆 ロレアルパリ✨ ユイルカレス 各1700円(税抜) オイル約90%配合 透け感カラーとサラッとしたツヤで 魅せる新次元リップ・オイルティント💄 軽やかでベタつきにくい、オイルのなめらかな質感で、 さりげないのに、思わず目で追ってしまう唇に💓 私は全色持ってます🙈💓 801 イエロー 802 ライムグリーン 803 オレンジ 804 レッド 805 ダークレッド 806 ピンク 807 フューシャピンク 808 パープル 809 ブルー 811 ピーチ ※802をライムやグリーンと記載してしまっておりますが、ライムグリーンが正しいです。ごちゃごちゃになってすいません。 腕に塗るとイエローとグリーンは ほぼ色が付かなかったので紙にも塗りました🙋 (紙でもほぼ色出てません) リップの上に塗ると潤いとツヤが出て プルっとした唇にしてくれます💋 カラバリが10種類あるので 1本のリップも10通りの色になります💓 香りもとーーってもいい香り👏 これ、すごくYSLの ヴォリュプテティントインオイルにそっくり👀‼️ YSLは3800円(税抜)なので、 ユイルカレスは1000円代で とってもお得な気分になります💓 #ロレアルパリ #ユイルカレス

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)コメントありがとうございます💓 1本買って気に入ると集めないと気が済まないんです🤣 収集癖がすごいんです💸 蛍光色は私は特に気にならないです🙌💓 話が変わって申し訳ないんですが、あほいさんショートカットめちゃくちゃ可愛いです🙈💓ショートが似合うの羨ましい!

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)こんにちは🙆 可愛いですよね🙈💕💕 そうですね、画像ではあまり分からないですね(笑) フューシャピンクは青みの強いピンクなので肉眼で見れば全然色は違いますよ😋 ただこのティントはガッツリ色がつくわけじゃなくて艶を出してくれるものなので言われてみればどっちも集める必要はないかもしれません🙄 その方の好き好きなのでもしかしたらどっちか1本でも事は足りるかも・・・ でも可愛いからついつい集めたくなるんですよね!(笑)

• モモンガ

モモンガこれ集めると可愛いですよね💗 ピンクとパープルは持っているのですが、フューシャピンクを買おうか迷っています🤔 (レッドと、ダークレッドとイエローとブルーは買う予定😂) スウォッチ的にはピンクとフューシャピンクの違いがわからないのですが…2つとも買う価値ありますかね??(揃えたいからっていう理由以外で😅)

• ぽりこ

ぽりこロレアルパリとイブサンローランのオレンジの色の中で双方のメリットを教えて欲しいです!

• ぽりこ

ぽりこ@waaaaa28細かい説明ありがとうございます😊

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@poripori返事遅れてすいません😞 私的にはYSLの方がプルっと感があるように思います🤣💓 それにデパコス特有の重厚感でテンションがあがります(笑) ロレアルパリはデパコスに近い感じが2000円で試せるところがいいですね! 保湿感はYSLほどではないように感じますがそれでも十分保湿されるので乾燥が普段そこまで気にならない方はロレアルパリで十分だと思います🙋 分かりにくくてすいません😭

• あほい

あほいこんばんは ✩⃛ 夜分に コメント失礼します ◟́◞̀ ✨ すごい、全色並べると お店みたいで 壮観ですね 💄*̣̩⋆̩ まだ持っていなかったので、スウォッチも とても参考になりました! こちらはティントですが、蛍光色が気になったりはしないですか??🤔💭

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ろみ☺︎︎(不定期更新)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ユイルカレス

リップグロス
2016/10/28(最新発売日: 2017/8/1)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)