6d8d676934240dfbef817290 1567659691 small

•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!新大久保での購入品🌟🇰..」

owl🦉
  • owl🦉

新大久保での購入品🌟 🇰🇷クリオキルカバー リキッドファンウェア アンプルクッション03 韓国のメイクアップアーティストのPONYちゃんがYouTubeでマットタイプを使用しているのを見てからずっと気になっていました。色と匂いを確認してから購入したかったので、ネットでは購入しないでいました。 小鼻の赤みも小さなシミもパッと消えて手軽です。乾燥肌なので艶タイプにしましたがピカピカテカテカする感じもなく良いです😍塗布後のベタつきもなし。匂いは無香ではないですが、殆ど気にならないのもgood🌟 ポニーエフェクトのクッションも気になっているのですが、店舗での販売はあるのかなぁ? 🇰🇷イッツスキン タイガーシカ トーンアップクッション(化粧下地) 私はこちらを日焼け止めの塗り直しに使用する予定。これから毎週のように野外レジャーへ出かけるので、手を汚さず簡単に塗り直せるものが欲しかったのです。本当はフーミーを使ってみたかったのですがどこも売り切れで😢去年使用したベリサムをリピートしようと新大久保へ行ったらこちらを見つけました。タイガーシカは敏感肌にも使用できる低刺激処方だそうです。 🇰🇷アトバム リアルバリア Bクリーム 🇰🇷アトバム リアルバリア Aエッセンス イッツスキンの傘下のアトバム。韓国では有名な女優さんがCMをして、クリームの売り上げは第1位だそうです❗️こちらも低刺激処方となっているそうで、美容液も合わせて購入しました。今使っているスキンケアが使い終わってから使用したいと思います。 買い物って楽しい❗️❗️😋

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

•  ゆんの自己満管理

ゆんの自己満管理こんばんは こちらのキルカバー新大久保のどこのお店で買いました?

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:11976件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

owl🦉さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

2019/4/1
CLIO(クリオ)