9a03bbdcf23915d63d2cea20 1557815642 thumb

Witch's Pouchセルフィーフィックスピグメント

• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「大大大好きなアイシャドウ\\└('ω')」..」

ろみ☺︎︎(不定期更新)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新)

大大大好きなアイシャドウ\\\\└('ω')」//// ウィッチズポーチ💋 セルフィーフィックスピグメント 全8色 各907円(税込) 全色レビュー🙆🙆🙆 4枚あります🙇スワイプしてください🙌 ひとつひとつ瞼にのせてレビューしようと思ったのですが、 私のまぶたは荒れやすく負担が怖くて断念😭💬 収集癖が爆発💣💥したこの商品💃 最後の1色を昨日GETしたのでレビューです✍ 1つ907円という良心的な価格なのに めちゃくちゃ高発色で キッラキラでザックザク✨✨✨✨ なんとネットだと2個買うと1個無料なんです👏🏻 だから4個の価格で6個GETできちゃう🙈💓 だったら全部で9種類にしてほしいな~という願望から 惜しくも評価はマイナス1🙇←せこい これ1個を使い切るには何年かかるんだろう🤔ってくらい 全然減らない!!🙆🙆 逆に使い切るのは不可能に近い(笑) だから半分くらい浅い容器で量も半分で 価格が半分になればいいなー🙇←せこい これだけキラッキラなので粉飛びします。 結構します(笑)🤣🤣 なのでベースは必須⚠️ 02番のフォローミーが飛び抜けてザックザクな印象🙄🙄 中蓋が付いているのでポーチなどにいれても 外に粉が飛び出る心配がないところが素敵\( 'ω')/💓 眺めてるだけで可愛い💞 幸せ💞 緑や青など普段使わない色ですが、 アイメイクの上からちょっとのせてあげると また違う印象になってとても良き👏🏻 ぜひ気になる方ドラッグストアでも買えるところがあるので試してみてください💓 ちなみに私はネットとココカラファインで買いました🙌 ネットなら3日後に届いてサンプルも付いてました🙈 #ウィッチズポーチ

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

900円
5カラーズアイシャドウ / Witch's Pouch

5カラーズアイシャドウ

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんろみさんがフォローできない😭 なんでかな??

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@cima_66やっちんさーーーーん💓💓💓 フォローできないって見て えーー😭😭😭ってなったけど 私のフォロワーの中にちゃんとやっちんさんいますよ🙄? なんでかな??(笑)

• やっちん

やっちん@waaaaa28ろみさん💓 今見たらできてました💦 昨日は何回見てもフォローしてない事になってたので😱

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@cima_66良かったですーー😭😭💓 そしてそしてやっちんさん! タメ語で全然おっけーですよ🙇🙇💓

• やっちん

やっちん@waaaaa28ろみちゃん💓 わーい*\(^o^)/* タメ語にするね🎵 ロレアルの新色のリップ、今日行ったバラエティショップにはなくてカラー見れなかったよ💦 ウィッチズポーチかわいいよね😊 粉飛びしない?

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@cima_66ロレアルの新色リップこないだ買おうと思ったんですけどその日のお財布事情で買えなかった😭😭(笑) 918が可愛かったです🤣🤣 6/1発売のゴールドリップもかなーり気になってます👀💓 ウィッチズポーチ可愛いですよね😆😆 粉飛びめっちゃしますよ(笑) 取り扱いはなかなか難しい子です🙇 でも可愛いから良し!(笑)

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@ropo2228したに色付けてキラキラつけたらいかもね❗マジョとか私もシルバー使ったフェイスパウダもちぃくも良かったよ

• りんか

りんかはじめまして😶❤️ りんかといいます!! いきなりコメントとフォローしてすいません💦 私もこれの02番をもっていますが、やっぱり粉飛び凄いですよね…😱 目以外にもキラキラがいっぱいついちゃって結構悩んでます…🌀 どんな使い方してるか教えて貰えると嬉しいです!!

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@amuro_920はじめまして💓 コメントありがとうございます\( 'ω')/ 私はまず絶対にアイシャドウベースを塗って 綿棒の先端でちょんちょんと付けてから指で少しずつ広げてます🙄 涙袋もその方法でやるとすごくぷっくりしていい感じです💓 それでも多少粉飛びしますが・・・😞 最初は指でそのまま付けてたんですけど 気づいたら顔面キラキラになっててびっくりしました(笑) あとイベントの時にチークの上にガッツリ塗ったりして遊んでます(笑) 普段使いは01と05しかしてないんですが もっと他の色も使えるように研究中です🙇🙇 08とかめちゃくちゃ可愛い色なんですよね🤣🤣💓 全然参考にならずに申し訳ないです😭😭

• りんか

りんか@waaaaa28返信ありがとーございますっ😭💕 めちゃめちゃ参考になりました!! 試してみます😳❤️ やっぱり顔中キラキラになりますよね…😱 私も05と08気になってるんですけど、顔中ラメラメに困ってて買うの迷ってたんですけど、買ってみます💕 これからもコメントとか仲良くしてくれるとうれしーです❣️

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@amuro_920参考になり嬉しいです😭😭💓 りんかちゃん💓 ぜひ仲良くしてください\( 'ω')/ プロフィール見たら15歳でびっくり🙄 若い(笑) 10歳以上年上ですが良ければこれからも絡んでやってください(笑)

• りんか

りんか@waaaaa28ろみさん❤️❤️❤️ まだまだガキんちょですが仲良くしてくださいっ😝💕

• ミホ

ミホはじめまして(*´ω`*) 私もコスメ収集癖があります(; ・`д・´)💦 もし良かったら、仲良くして下さい(///∇///)❤️ フィックスピグメント、キラキラで可愛いですよね❤️ 私は4色持ってます(*´ω`*)

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@snow_flowerはじめまして💓 わー😆😆😆 ぜひぜひ仲良くしてください💓 ミホさんの投稿見させてもらいました! 素敵なものばかりで羨ましい💓💓 収集癖仲間として憧れます\( 'ω')/ ミホちゃんって呼ばせてもらっていいですか🙇🙇🙇

• ミホ

ミホ@waaaaa28はい(///∇///)❤️ じゃあ、私はろみちゃんと呼びますね(*´ω`*)❤️

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@snow_flowerわーい💓 ミホちゃんの投稿これからも楽しみにしてます\\\\└('ω')」////

• クリップ数:12008件

• クリップ数:20638件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
  • クリップ数:121927件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ろみ☺︎︎(不定期更新)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント

2017/10/2(最新発売日: 2020/4/20)
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)