PERIPERAインク ベルベット

• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA インク ベルベット(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「画像2枚あります🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️ペリペ..」

ろみ☺︎︎(不定期更新)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新)

画像2枚あります🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️ ペリペラ✨ 💄ペリス・インク・ザ・ベルべ ①11 スプリングオレンジ ②14 ビューティピークローズ 💄インク・ザ・エアリーベルベット ③01 ハートグレープフルーツ ④Airy11 ピンキッシュグレープフルーツ ⑤Airy12 ブルーミーオレンジ ⑥Airy13 アプリコットコーラル 6本で3360円税込(Qoo10価格) 有名なペリペラのティント💄 着け心地はかなりサラサラで、 スルスル~っと唇に塗れます🤣🤣❤ 発色◎ 色持ち◎ 香りはフローラル?のような・・・ 良い香りがします👏 ただ時間経つと少々乾燥します😑😑💬 あと塗りすぎ注意⚠ かなりベタっとします😨😨 わりと色が似てるものを買ってしまう・・・ 私はアプリコットコーラルが とっても可愛い色でお気に入りです🙆 オレンジ系は夏に活躍しそうな予感🌞🌴🌺 見た目も可愛いし、この種類を今からたくさん集めたいな~と思ってます🙈💕 #ペリペラ #peripera #ティント #韓国コスメ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• ま り な

ま り なコメント失礼します🌸 ペリス・インク・ザ・ベルベとインク・ザ・エアリー・ベルベットで違いはありますか?? 買うならどっちがおすすめですか??🤔

• ま り な

ま り な@waaaaa28返信ありがとうございます🌷 2つの違いがよくわかりました🙌 とりあえずドンキで見てみることにします!!🌟 詳しくありがとうございました🐰💓

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@moco37こんばんは😉💗 そうですね、私的には前者の方がパキッとした発色で(マットな感じです)、後者がジワーっと発色してくれる(ツヤっぽい)感じがします🙄🙌 私はあまりパキッとした発色は好きではないのでオススメはエアリーベルベットの方ですね💕 すっごく可愛いので全色集めたいくらいです🙈💕

• tia2165

tia2165コメント失礼します。 塗ってからどのくらいもちますか? 次の日まで残ってしまいますか?

• tia2165

tia2165@waaaaa28そうなんですね! 返信ありがとうございますm(_ _)m

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@tia2165bあまり正確に検証したことがないのですが、 私はご飯食べたあとでも残ってましたよ🙌多少崩れてはいますけど🙄 なので半日は持つのではないでしょうか? 次の日まで残ることはないと思いますよ!

• fantastic_blush_f1a

fantastic_blush_f1a匂いはどんな匂いですか??

• ホノカ

ホノカコメント失礼します💦 ブルーミーオレンジは赤み強めのオレンジでしょうか?

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ろみ☺︎︎(不定期更新)さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク ベルベット

2018/4/1(最新発売日: 2021/4/6)
PERIPERA(ペリペラ)