M・A・Cリップスティック

• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

今日は私の持ってる MACのリップスティックを紹介します\( 'ω')/ 今は全部で15本持ってます💋💋 前まではチリとデアユーという色も持ってたのですが 使い切りました🙆🙆🙆 MACのリップは質感によって7つのタイプに分類されています☆彡.。 フロスト (F) クリーミーでしっかり発色。 ラメによるシアーな仕上がり。 ラスター (L) 濡れ感のあるシアーな仕上がり。 唇の上でスムーズに発色。 グレーズ (G) ラスターよりもさらにシアー。 発色よりも艶っぽい質感が綺麗。 マット (M) 名前の通りマットな仕上がり。 発色がとっても強くカバー力も抜群。 サテン (S) マットよりも光沢のある質感。 マットほど乾燥しないので使いやすい。 アンプリファイド (A) クリーミーで柔らかい質感。 発色がよく光沢も綺麗。 クリームシーン (C) しっとりとして保湿力が高め。 クリーミだけど綺麗に発色。 私の持ってるリップだと 💋ニッポン(C) 💋スシキッス(S) 💋シーシアー(L) 💋モランジ(A) 💋ロシアンレッド(M) 💋マックレッド(S) 💋コスタシック(F) 💋オンホールド(C) 💋ピンクヌーボ(S) 💋ラブローン(L) 💋プラムフル(L) 💋カインダセクシー(M) 💋パーシステンス(M) 💋ピーチブロッサム(C) 💋シャンハイスパイス(C) という感じです🙋🙋🙋 私はクリーンシーンの質感が好きで、 初めてMACのリップを買われる方にも 1番おすすめです💗 逆にマットはかなり扱いづらい印象🙄🙄 あとはバニラっぽい独特な香りがあるので 苦手な人はかなり多いと思います🙇🙇 それと乾燥が気になるので必ずベースは必須⚠️ 発色はかなり良くて 見た目が可愛くコンパクトなので持ち歩きにも便利💗 コラボデザインも合わせると 全279色もあるそうなので絶対気に入る色が見つかります👀💗 逆にありすぎて迷うかも(笑) 価格もデパコスのリップとしてはお求めやすい価格💄💋 少しでも参考になれば嬉しいです🙇🙇 #MAC #リップ

ろみ☺︎︎(不定期更新)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ すごーーーい✨✨(*/ω\*)キャー!! 見てるだけでワクワク、ドキドキ💕 私もMACのリップ大好きです!こんなにいっぱいお店みたいだ😳 びっくりしていっかいリムっちゃったので、持っかいフォロー押しましたすいませんお気になさらず🙏

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@sho_129平野さん💗 コメントありがとうございます💋 嬉しいです\( 'ω')/ MACは可愛いからほんとにたくさん集めちゃいます🙄🙄🙄❤ フォローありがとうございます💗 平野さんの投稿も楽しみにしております\\\\└('ω')」////

• 吉見さん

吉見さんわあ!すごい迫力😍✴✴見ごたえ満載ですね😋❤ シーシアが大好きで愛用しています!でもそれしか持っていないから、他のもそろそろ欲しいなあ🙈💫 リトルマックシリーズで良さそうなの発掘したいなあ💡と思ってます😊💓 参考にさせていただきます🙇❤❤

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@ysm2_mul吉見さん💗 気づいたらかなり集まってました(笑) シーシアーめちゃくちゃ可愛いですよね🤣🤣💓 私も大好きです\( 'ω')/ ぜひ購入したらレビューしてください🙆🙆

• ももの🍑

ももの🍑初めまして! すごいですね💕 MACだけでこんなに持ってらっしゃるなんて見てるだけでも幸せですね😍 ろみさん的に1番のお気に入りとおすすめカラーはどれですか🤔?

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@aki3mkct01もものさん💗 初めまして🙈💓 リップはほんとに収集癖爆発で 他にもたくさん持ってるんですけど 自分でも並べてかなり幸せな気分になってます(笑) 以前はニッポンが1番お気に入りだったんですが最近はシーシアーとオンホールドが使いやすくてお気に入りです🙆🙆 あとは持ってないんですがコックニーというカラーが絶対可愛いと確信しています😎(笑) MACはブラウンレッド系のカラーが本当に可愛いのが多くて使い切ったデアユーは昔からずっとリピしてます😍😍

• ももの🍑

ももの🍑@waaaaa28返信ありがとうございます😳💕 私もMACじゃないんですけどリップの収集癖やばくて大量に持ってますw ろみさんのおすすめカラー今度MAC行った時に見に行ってみます!! MACいっぱい色あるからほんと迷っちゃいます😝

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@aki3mkct01もものさんはYSLのリップいっぱい持っててすごい🙄! 羨ましい💗💗 私2本しか持ってないので参考になります🧐✨ ほんとに迷いますよね🤣🤣 ぜひもものさんのお気に入りの色が見つかりますように🙏✨

• ももの🍑

ももの🍑@waaaaa28限定色とか出る度に買っちゃいますw あたしもMAC1本しか持ってないのでろみさんのレビューすごく参考になります💕💕 ろみさんのレビューをもとにお気に入りの色探してみますね😉👍🏻

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼ろみちゃ〜ん👼🏼💗 ろみちゃんの投稿 見応えハンパない٩( ᐛ )و 毎回だいすき!凄い! いつも参考にさせて 貰ってます🙏🏼❤️ 実際の色味とか 1番ありがたい、、、、☺️

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@nyan_nyan_izuちゃん💋 えー嬉しい💗💗💗 そんな風に言ってもらえて幸せの極み👼🏻🌈 私もどれだけizuちゃん投稿を毎回楽しみにしていることか・・・🙈🙈💗

• トゥッティ

トゥッティ凄い😍💓✨ MACは1本もなくてめちゃめちゃ参考になります~😳❤️

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@kuromamekokoaトゥッティさん💗 コメントありがとうございます😳💋 意外と集まってて自分でもびっくりしちゃいました(笑) そう言って頂けてほんとに嬉しいです🤣💗

• ㄜㄑʖˋ

ㄜㄑʖˋこんにちわ😉☀ ピンクヌーボを購入迷っているのですが英語表記で分からなくて💦 ピンクヌーボだと英語に直すとどんな感じですか?💦

• coo(くぅ)

coo(くぅ)コメント失礼します(^ ^) MACのリップの詳しいレビュー、すっごく参考になりました‼️ありがとうございます💕 シーシアーしか使った事がなかったので、こちらの記事を参考に新しいカラーに挑戦したくなりました(๑╹ω╹๑ )

• miyuna

miyuna友達にプレゼントしたいと思うのですが、一番ボルドーっぽいもので80年代っぽいものはどれでしょうか、、?喜ばせたいんです🥺🥺

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ろみ☺︎︎(不定期更新)さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)