F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「ellipsのヘアトリートメントです💇✨C..」

あっぷるぱい
  • あっぷるぱい

ellipsのヘアトリートメントです💇✨ Can Doで購入しました💰 たまたまCan Doを通りかかったのであるかなーと思い覗いてみたらありました😂 ☟感想☟ ・ほんとに髪がサラサラになります💕 ・髪に艶がでます ・匂いが強めです (私は大丈夫ですが苦手な人もいると思います…) 色によって効果と匂いが少しずつ違うので色別に紹介します😆💓 🎀ピンク💕 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪 を保護 ローズ&グリーンの香り 🍇パープル👾 カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で傷んだ髪を修復し艶やかな状態 へ導く ミックスベリー&花の香り 🎶ブラック🐼 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ ピーチ&シトラスの香り 🍊オレンジ🏵 活力ある髪へ 枝毛、切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ ハニー&キャロットの香り 🌻イエロー🍋 サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ フレッシュトロピカルフルーツの香り イエローだけ買えてなくてどんな感じかわかりません💦 私のおすすめはブラックです✨ 私が黒髪だからかも知れませんが本当にサラサラ、ツヤツヤになります💟 また、髪のうねりもなくなります! 100円とは思えないくらい優秀です👑 みなさんも是非お気に入りの色を見つけてみてください! 質問があればコメントください🙇⤵

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント

• クリップ数:1921件

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あっぷるぱいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。

2020年02月24日(Mon)